无障碍说明

一线|《歌手2019》首发名单流出 湖南卫视:人选还在保密

[摘要]《一线》在联系湖南卫视方面获知,新一季《歌手》人选还在保密阶段,目前并不知道人选。

腾讯《一线》报道 作者:邵登

距离每年1月初开播的湖南卫视王牌综艺《我是歌手》上线还有近两个月,网络中突然流出一份《歌手2019》首发名单的“加密版”,其中“zly”、“ljj”的首字母组合让网友解码出张靓颖、林俊杰。《一线》在联系湖南卫视方面获知,新一季《歌手》人选还在保密阶段,目前并不知道人选。

昨日,有娱乐博主透露:“《歌手2019》首发阵容:hy、ls、lh、m、ljj、ny、zly,大家来解码。”根据首字母组合的原则,有网友解码出了黄英、刘胜、刘欢、毛不易、林俊杰、那英、张靓颖的阵容,但据业内人士分析,网友的猜测过于想当然了。

17日下午,黄英发微博称:“哇呜…敢不敢来次真的…”疑似辟谣网上的爆料,并喊话节目组发起挑战。据悉,歌手开播以来多年黄英屡次被传以首发歌手亮相,但多年以来未现身。

根据近几年《歌手》的成功经验来看,节目中都出现了非华裔歌手的身影,并且全部唱功超群。如《歌手2018》的Jessie J、《歌手2017》的迪玛希,如果该“加密版”确实为节目组流出,仅针对华语歌手猜测显然范围过窄。而名单中的“M”,似乎就有可能是非华裔身份,对此还有网友猜测,随着对日本影视娱乐的松绑态度,不排除《歌手》舞台中将出现一位日本歌手。此外,从《歌手2018》的首发名单来看,李圣杰、张天、李晓东都并非当红歌手,因此,《歌手2019》的首发名单有可能发掘出并非大众熟知,但演唱水准较高的实力歌手。

对于林俊杰出现在首发名单中,部分网友也提出不同看法,有粉丝分析,林俊杰明年初将开启新一轮巡演,密集的巡演与节目录制应该很难兼容。而在这之前,林俊杰已经数次被曝出将正式参赛《我是歌手》,但最终并未能成形,尽管林俊杰两次参与《歌手》的帮唱环节,先后为张杰、徐佳莹担任嘉宾,但其真正参赛的可能性并不大,作为当今华语歌坛唱功及唱片成绩都首屈一指的歌手,林俊杰似乎也没有需要通过一档节目提升自己的理由。

此外,网友“解码”名单中的歌手均为流行唱法,而从近年来《歌手》的嘉宾构成来看,始终是各种唱法兼容,如去年的首发名单中就有嘻哈歌手Gai,而今年的《歌手》又是总导演洪涛宣布留在湖南卫视后的第一届,必然将各方面的文章做足,从这个角度猜测,《歌手2019》的嘉宾也的确有可能给观众带来惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯