无障碍说明

邱泽经纪人回应于正炮轰风波:老师误会了

腾讯新闻一线2018-11-17 21:38
0评论 收藏

[摘要]在另一张疑似于正此前较早发出的朋友圈截图中则表示:“我说的这个人品很差的演员叫邱泽。实在不必替他遮掩。”

腾讯《一线》报道 作者:邵登

11月17日晚20:29分,于正发微博指责邱泽临开机前辞演自己作品的男三号,并在一条疑似其朋友圈的发文截图中称其:“渣男就是渣男,一嘚瑟就翘尾巴。”

于正在微博中发文并直接@出邱泽本人的微博,但或许由于正在金马奖中,邱泽本人及团队并未第一时间作出回应,于正在微博中称:“有些人在落魄失意的时候特地来拜访,哭着喊着要来演我的戏,角色安排了,合约也在走了,临开机前,他觉得自己快成为金马影帝了,不合适演男三号曹贵修。让经纪人发个微信来,直接说时间不行,不接了。我是个雪中送炭的人,本来来不来也无所谓,只是不该在开机在即时来这一套,哪怕提前一周说,我也有时间找备选,现在我确实高攀不起了。也怪我傻,没有及时催促合约。希望@邱泽日记 先生能一举拿下金马,成为可以永远不求人的影帝!”

比起微博中还显克制的语气,在一条疑似于正朋友圈的截图中,于正的言辞就犀利了许多:“渣男就是渣男,一嘚瑟就翘尾巴,我在此声明:这个公司和他们的演员我永远不用,希望各位同行引以为戒。”

此外,在另一张疑似于正此前较早发出的朋友圈截图中则表示:“我说的这个人品很差的演员叫邱泽。实在不必替他遮掩。”

邱泽曾凭借《夏家三千金》等剧成为台湾一线小生,但近些年发展不佳,但凭借《谁先爱上他的》中的表现,在今年呈上升趋势。

在稍晚些时候邱泽经纪人廖天骏也向台湾媒体做出了回应:“今天下午才发生的事,我们发现阿泽前一档戏的档期延后,会影响到于老师明年2月开拍的戏,所以就先传微信给他,结果他生气了,目前仍在跟他联络中。”经纪人再补充:“他是内地很知名的制作人,我们很尊敬他,身为经纪人,我们帮艺人接洽工作是本来就该做的事,邱泽本人没有见过他,也没有要角色这件事,公司有去拜访对方,对方也有提出邀约,但因为戏的档期真的有冲突,也没有签任何合约,第一时间发现没办法合作就有跟对方说了,就是怕他误会,我不知道我们家经纪公司的立场去拜访制作人有哪里不对。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯