无障碍说明

一线丨王源18岁生日TFBOYS终合体 只有2分钟却非常感人

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹

11月17日晚,王源在重庆举办18岁生日会,现场唱足三个小时,现场人气爆棚。因为圈内的好人缘,几乎半个娱乐圈都来祝贺,而最令人感慨的是,TFBOYS也在当晚再度合体,王俊凯、易烊千玺都现身为好兄弟庆祝。

回顾这段时间,TFBOYS已经极少合体参加活动,甚至连一年一度TFBOYS合体的快本今年也没有,但这次在好兄弟王源的生日会上,王俊凯、易烊千玺都惊喜亮相。看到好兄弟出现的那一瞬间,王源竟然三步并作两步地跑了起来,直到跑到两个兄弟面前才停下来。

作为生日礼物,王俊凯送给王源滑雪鞋、滑雪帽,因为王源喜欢滑雪,冬天来了,王俊凯就提前给他准备好了道具;易烊千玺则因为知道王源喜欢写歌,送了他一个可以随时随地打字的键盘,让王源之后写歌更方便。虽然当天的台上合体仅仅两分钟,却已经引爆全场,成为一大感人瞬间。

王源的妈妈也低调来到现场,坐在后排,被不少粉丝认出,而爷爷奶奶则透过大银幕,喊话王源要成为“利国利民、德艺双馨的明星”,一席话听得王源潸然泪下,场面也是颇为温馨。

此外,王源的“粉丝”林俊杰也到场助阵,并与王源同台合唱《长大以后的世界》。周杰伦、贾樟柯、韩红、何炅、杨幂、迪丽热巴、邓紫棋、景甜、杨洋、欧阳娜娜、贾玲、王力宏、郎朗、谢娜、张杰、郭敬明、严屹宽、鬼鬼等,半个娱乐圈的明星都透过VCR隔空祝福。

之前王源录制节目,就有粉丝去现场探班,在后台对于被称呼“小可爱”,他的答复是,“今天最后一次允许你们说我可爱”。当天采访中,王源说自己18岁了,要负法律责任了,说到“可爱”这个问题,他说,希望以后大家都不要说他“可爱”了。演唱会期间,对于一度响起的铺天盖地的“小可爱”声,王源忽然摘掉耳麦,霸气喊话全场,“我戴着耳麦都听到有人说王源最可爱,给我闭嘴!”

至于接下去的计划,他说打算放个假,并出一张实体音乐专辑。在新歌《我的童年》中提到“漂亮女孩”,不少网友认为歌词有端倪,纷纷猜测这个“漂亮女孩”是谁?对此,王源回应说,“漂亮女孩很多的,哪里都能看到,但我写的漂亮女孩我不认识,我只是见过。”至于漂亮女孩的标准是什么,他笑说,“当然是漂亮。”

这一天,王源抒发了不少感慨,他说,“18岁是少年时期的终结,是独立的开始,也是孤独的开始。音乐就是我的孤注一掷,希望我的努力能被你们看到,也希望你们能希望”。他还说,“我闲下来的时候会想,如果有一天我选择了另一条路,会不会有人支持我,有一句话是说,‘生而自由、爱而无畏”,我超喜欢,我想为自己而活。现在你们这么多人喜欢我,我也会努力让你们感受到我对你们的爱,也会继续追逐梦想,好好为自己而活。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯