无障碍说明

一线丨蒋劲夫朋友爆料女方频繁出入夜店 假怀孕骗房产

[摘要]一位自称是蒋劲夫朋友的网友贴文爆料,文中称女方私生活混乱,是夜店咖,蒋劲夫曾因此要与女方分手,但在女方下跪求情后心软原谅。文中还透露女方曾假怀孕,以图骗取蒋劲夫购买房产并写上女方名字。

自称是蒋劲夫兄弟的网友微博爆料

腾讯《一线》报道 作者:邵登

蒋劲夫殴打日本女友事件再生转折,一位自称蒋劲夫多年兄弟及曾经室友的网友“男神梅小胖”微博发文透露其所知的内情,文中称自己不支持蒋劲夫动手的行为,也并非为蒋劲夫洗白,仅是将自己知道的说出来。其文中称女方私生活混乱,是夜店咖,蒋劲夫曾因此要与女方分手,但在女方下跪求情后心软原谅。文中还透露女方曾假怀孕,以图骗取蒋劲夫购买房产并写上女方名字。

验孕棒

检查报告

检查报告

彩超照片

爆料文中透露,蒋劲夫是因为在剧组中拍戏受伤,手术后有了休息的想法,于是选择去日本学习散心,在日本期间出现了一名疯狂追求蒋劲夫的女孩子,也就是后来蒋劲夫公开恋情的那名日本女生。该文作者表示,由于蒋劲夫日文及英文均不好,因此常常与作者视频通话聊天,还请作者曾在美国留学的太太在其中帮忙进行英文翻译,在四个月前,该作者收到蒋劲夫的一段话,请其帮忙翻译,其中透露了几个关键点:

1.女方爱去夜店,蒋劲夫认为其没有自制力。

2.双方关系不对等,男方自认为女方做了很多,但女方并无表示,“你跟我在一起没花一分一毛。”

3.希望双方好聚好散,还可以做朋友。

该作者表示当时自己正和蒋劲夫视频,见到女孩子突然来到蒋劲夫的房子,进来就跪在地上请求蒋劲夫原谅。当时蒋劲夫很手足无措,在女孩坚持的不断道歉和保证下,蒋劲夫原谅了对方。而后,女孩辞掉工作,并搬到蒋劲夫租住的房子居住。

蒋劲夫在不久后突然告诉作者自己女友可能怀孕,女生称自己月经没有按时来,但验孕棒查验结果却是没有怀孕。作者得知蒋劲夫女友长期服用避孕药,怀疑是停用避孕药的反应,但女生坚称自己月事一向正常,肯定自己怀孕。在作者提议蒋劲夫带其去医院检查时,女孩拿出了B超单集化验单,由于作者的妻子正在怀孕中,对比了该女生提供的化验单可以发现女孩并未怀孕。但蒋劲夫选择相信女孩,并考虑结婚。该作者还表示,蒋劲夫与女生在一起的几个月间里花了不少钱,加之女生要求买房以及此次要求的巨额谈金事件,整件事情疑点众多。

之后,又一位蒋劲夫朋友、2018《中国新说唱》选手于嘉萌发文力挺蒋劲夫:“夫仔带这个女孩回老家见父母之前也来北京看了我,夫仔说他可能要当爸爸了准备回家见家长结婚。回到长沙后有天半夜夫仔还和我打视频说带她去重游了母校雅礼中学。一开始我还感觉我兄弟终于找到了对的人。结果过了没多久我听小梅说夫仔微信里跟他说喝多了哭了,说女孩根本就没有怀孕。还跟朋友说不会和中国人生孩子的。我觉得这对任何人都是致命的一击吧。”

同事他还认可了贴文报道的真实性,并称:“这是事情真相的一部分,打人确实是不对的。但大家别太早下结论,后续我们还有实锤,不是可以洗白,只是希望你们知道真相。”

贴文完整版如下:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯