无障碍说明

一线丨蒋女友已清空社交网络 蒋劲夫好友:发声只为力挺兄弟

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

“蒋劲夫家暴”事件仍在进一步发展,22日中午,蒋劲夫女友中浦悠花的社交网络账户被网友发现已经清空。而就在21日晚上,她还在该账户上发文斥责男方只在微博上发文,而并没有直接向自己道歉,还自曝被蒋劲夫踢肚子踢到流产。

中浦悠花每一次的爆料都引发了舆论的渲染大波,而蒋劲夫方面,除了他本人在20日上午通过微博进行道歉和说明之外,在微博上他的两位好友也接连爆料,试图为蒋劲夫发声并说明事实情况。

ins账号清空,据了解这已经是第二次发生这样的情况了

账号认证为“中国新说唱选手”的于嘉萌在22日凌晨,也就是中浦悠花爆料自己被蒋劲夫踢流产之后,他在微博上发文表示:“女孩子没怀孕是事实,又何来流产。打人是非常不对的,事情也需要解决,但不是用谎言。”于嘉萌的工作联系人王先生对《一线》表示,于嘉萌现在并非博取曝光,是“为兄弟发声,力挺兄弟。”并且表示于嘉萌不愿意接受外界采访。

在今日中浦悠花清空账号后,另一位持续为蒋劲夫发声的好友“男神梅小胖”直言:“这么爱打自己脸?”

这位“男神梅小胖”也是在事件发生后,详细讲述了他知道的关于中浦悠花是否怀孕的来龙去脉,并且力挺蒋劲夫,认为女方一系列举动疑点重重。

在今天凌晨,他也第一时间反驳了中浦悠花的爆料:“你说夫仔藏了一个月,原因是什么你不知道吗?因为你找了黑社会来威胁他啊。明明律师函第一条是都是通过律师来交涉。为什么你解决事情不通过律师要通过黑社会?黑社会一直在家附近找他。还对夫仔律师说,知道他爸妈住哪里,要支付10亿日元。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯