无障碍说明

陈奕迅新歌被指抄袭韩歌 经纪人否认:音符就那么多

[摘要]陈奕迅经纪人甘菁菁对涉嫌抄曲一事,她表示:“其实音符永远都是那么多,不同人听都有不同感受。”

据香港东网报道,陈奕迅(Eason)将于下月推出全新广东大碟《L.O.V.E.》,其中主打歌《可一可再》近日被乐迷热烈讨论,歌曲的旋律被指跟韩国歌手尹钟信的《一月到六月》相似(请点击以上视频收看MV对比)。

《可一可再》是Eason作曲,陈咏谦填词,乐迷各有意见,有人说旋律如倒模,但绝对不相信陈奕迅会抄袭,又有人说整体上完全不像,可谓议论纷纷。而陈奕迅经纪人甘菁菁对涉嫌抄曲一事,她表示:“其实音符永远都是那么多,不同人听都有不同感受。Eason最新这首派台歌《龙舌兰》,都有人说像他的旧歌《无人之境》啦!你问我是不是人人都觉得像?当然不是啦!”又提到《可一可再》是Eason旅行期间的灵感之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯