无障碍说明

一线|大数据告诉你:热巴、朱一龙最火 《创造101》最有价值

嘉宾主持:芒果内容基金执行董事崔玮 互动嘉宾:奥飞娱乐授权事业部总经理罗晓星、南派泛娱CEO叶方仓、北京君舍文化传媒有限公司董事长钟丽芳、BC资本董事总经理曹军波、腾讯短视频产品部副总经理腾讯内容平台部副总经理陈鹏、中联投资产管理有限公司执行董事陈月明

腾讯《一线》报道 作者:三禾

11月21日,艺恩文娱创新峰会在北京开幕,“内容榜”“明星榜”“营销榜”“企业榜”四大板块的奖项揭晓。本届榜单及奖项均基于数据维度,结合艺恩智库、IP指数、内容营销指数进行测算,用大数据告诉你娱乐圈的大趋势。

在明星榜单中,迪丽热巴领跑“2018年度艺人商业影响力榜”,赵丽颖、周冬雨、王俊凯、张艺兴紧跟其后,而杨幂只占第6位。

而经过艺恩明星智库数据汇总加权拉榜及近20天、近300万粉丝参与、投出40万有效票得出的“2018年度新锐艺人热力榜”上,朱一龙稳居第一,《镇魂》的另一位男主角位居第四,靠《香蜜沉沉烬如霜》走红的罗云熙位居第三。两档造型节目《偶像练习生》和《创造101》成为大赢家,来自《偶练》的蔡徐坤、陈立农、蔡徐坤、朱正廷和“火箭少女”孟美岐、杨超越都榜上有名。

而在其他榜单中,《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》《致我们单纯的小美好》被认证为“2018年度最具价值剧集”,《创造101》《这!就是街舞》《中国新说唱》则是“2018年度最具价值网络综艺”。

完整榜单如下:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯