无障碍说明

一线|景甜壁咚陈柏霖 网友:张继科知道你这么霸气吗?

《火王》主创合影

景甜壁咚陈柏霖

腾讯《一线》报道作者:三禾

11月22日,电视剧《火王》发布会上,景甜一身黑西装十分飒,大长腿抢镜,还当场“壁咚”陈柏霖,从衣着到行为都十分“霸道女总裁”,网友隔空喊张继科:你知道你女朋友这么霸气吗?

《火王》改编自“漫画女王”游素兰的同名漫画,讲述火王仲天和奉剑为拯救家园势与反派进行斗争的故事。故事横跨千年,从古代到现代,景甜要饰演三个不同的角色,她直言“十分过瘾”。

而对6年没拍电视剧的“大仁哥”陈柏霖而言,这是他的第一部古装剧,也拍得“非常新鲜,非常过瘾”。

剧中,景甜饰演的奉剑倒追陈柏霖饰演的火王仲天,是一个女追男的爱情故事,难怪大甜甜变身“霸道女总裁”还壁咚。

但景甜直言,戏中命运也很惨,“既失明又失忆”,感情线也是“一会儿虐死一会儿甜死”,观众估计也会被虐得够呛。

不过,戏外的大甜甜还是那个低调的大甜甜,被问到“喜欢什么类型的男生,是像火王这样的很直的直男,还是可爱型的学弟,还是运动型的活力男生?”景甜“狡猾”地绕过去:“毫无疑问,有火王在身边,别人真的都算了吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯