无障碍说明

流浪成瘾的曹方归来了!“星期三音乐会”温馨开唱

腾讯娱乐讯 有人说,叫她曹方的是新歌迷,叫班长的才是老歌迷。这位“流浪成瘾”的音乐人曹方喜欢称自己为班长,称她的粉丝们为大班同学。11月21日,“班长曹方”归来,今年唯一的小专场音乐会—“乐人+ live曹方的星期三音乐会” 在北京糖果星光现场开启。这场音乐会也是腾讯音乐娱乐“乐人+ live”全新启航的首场live活动,由QQ音乐全程直播,没能到现场聆听的乐迷们同样以观看直播的方式,与班长一起畅享这段温馨的音乐之旅。

音乐会一开场,曹方连唱《gone with the wind》《飘起来的房子和勇士》《明白》三首典型“曹方式”歌曲,《面包》《被拥抱的荒岛》《我的北京》等专辑歌曲也一一与大家见面。

“乐人+ live”有别具一格的live现场和登峰造极的设备,却没有歇斯底里的呐喊和声嘶力竭的狂吼,只有班长曹方携手全新乐队阵容,娓娓道来地用心歌唱,远离世俗的嘈杂,传递温柔的冬日暖语。光影四溢的实景和淡出的歌词,有一种从现实中抽离的感觉。

曹方的音乐风格拥有多样性,没有受过正规音乐创作训练的约束,以致她的音乐充满了自由、幻想。她无拘无束地表达着心中的音乐情思,不少作品氤氲着城市民谣的味道,适合现场还原和静心聆听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯