无障碍说明

蒋劲夫方发布律师声明:“殴打女方导致流产”等系造谣抹黑

[摘要]蒋劲夫委托律师表示最近网络上一些信息如“殴打导致女方流产”等,严重抹黑、贬损蒋劲夫先生,将会采取法律措施追究责任。

蒋劲夫律师声明

腾讯娱乐讯 11月23日,蒋劲夫委托律师“针对负而不实的信息”发布律师声明。声明表示最近网络上一些信息“严重抹黑、贬损蒋劲夫先生,如殴打导致女方流产等,甚至引起日本准暴力团组织成员的敲诈勒索,俨然演变成网络暴力和严重侵权行为”,“严正警告相关网络用户……并将采取法律途径追究法律责任”。

此前,蒋劲夫女友中浦悠花的社交网络账户被网友发现已经清空。21日晚上,她在该账户上发文斥责男方只在微博上发文,而并没有直接向自己道歉,还自曝被蒋劲夫踢肚子踢到流产。中浦悠花每一次的爆料都引发了舆论的轩然大波,而蒋劲夫方面,除了他本人在20日上午通过微博进行道歉和说明之外,在微博上他的两位好友也接连爆料,试图为蒋劲夫发声并说明事实情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯