无障碍说明

一文读懂 | 孟庭苇的“出轨”是真相还是污蔑?

[摘要]在没有这一系列狗血事件之前,孟庭苇与前夫张志鹏也有一段广为流传的“美好”。

孟庭苇与张志鹏昔日恩爱合影

腾讯《一线》报道 作者:许多

5年前离婚的孟庭苇,这两天过得不太好。11月21日,其前夫张志鹏旗下的艺人张暖雅突然发难,直指孟庭苇婚内出轨,对象是小其12岁的女助理。今天(11月23日),孟庭苇工作室终于回击,称对方为了报复故意污蔑。

在没有这一系列狗血事件之前,孟庭苇与前夫张志鹏也有一段广为流传的“美好”。他们两人原本是高中同学,在学校时并不熟,但张志鹏其实一直暗恋孟庭苇,却默默将爱意藏在心里。相隔13年后,张志鹏从事的网路教学公司举办活动,邀请孟庭苇参加,2人再度重逢恢复联络,他展开热烈追求,终于把佳人追到手。

2004年7月25日,孟庭苇与高中同学张志鹏结婚,此后两人育有一子,婚后生活的曝光率不高。

直到2014年,孟庭苇和张志鹏宣布两人已于2013年1月10日签字离婚,才惊觉两人已经结婚9年。

离婚之后,就有传言称张志鹏因与旗下艺人“关系密切”导致两人离婚,但孟庭苇并未公开指摘过前夫。

之后的5年一直都很平静,直到前两天,曾被认为是“小三”的张暖雅突然发长文,指孟庭苇与张志鹏离婚原因,是前者出轨小12岁女助理,并多次被抓包。

孟庭苇工作室发声明辟谣

11月22日,孟庭苇工作室发布律师声明,称艺人张暖雅在社交平台上发布造谣信息,严重侮辱、诽谤孟庭苇,包括指孟在婚内出轨女助理、不顾演出开天窗风险逼迫前夫离婚等,表示以上不实言论严重影响孟庭苇的社会形象以及打扰了正常的生活,精神上也带来了极大的痛苦。

今天凌晨,孟庭苇前夫张志鹏也突然发长文回应,称自己的婚姻确实被女助理破坏。张志鹏称在13年1月曾围堵到孟庭苇跟女助理并对后者动手,导致孟庭苇离家出走,最后自己被逼离婚。

张志鹏凌晨发文

这番说辞也似乎与2014年7月25日,张志鹏独自庆祝两人结婚10周年,但彼时他和孟庭苇其实已经签字离婚的事实,不谋而合。

张志鹏随后更表示早在2012年年底,就已撞破孟庭苇与女助理约会,最后三人不欢而散。还称将曝出孟庭苇比婚内出轨更为严重的事情,同时也会准备好律师团和证据,进行诉讼。

孟庭苇工作室再爆料

而孟庭苇方面再度开口回应,表示张志鹏在与孟庭苇离婚后不断纠缠,“6年时间来不断以威逼、恐吓、哀求各类方式要求复婚、借钱”。出于报复心理,对孟庭苇进行人身攻击与污蔑诋毁。

事实究竟如何,或许只有当事人知晓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯