无障碍说明

一线 | DG道歉视频是“中国特供”?国外网友炸了

[摘要]在海外包括Instagram、Facebook在内的DG官方账号,不仅这则道歉视频并未上传,就连原来涉嫌歧视的视频也依然在线。

DG道歉视频截图

腾讯《一线》报道 作者:许多

继对上海大秀取消表示“遗憾”后,DG今天(11月23日)在官方微博上传道歉视频,用中文“对不起”正式致歉,并表示“这样的事情也绝对不会再发生了”。但网友们却发现这则道歉视频在国外社交平台难觅踪迹,似乎仅对中国网友可见?

ins没有道歉视频

涉嫌歧视的视频仍未删除

腾讯《一线》发现,在海外包括Instagram、Facebook在内的DG官方账号,不仅这则道歉视频并未上传,就连原来涉嫌歧视的视频也依然在线。

网友评论

网友评论

国外网友评论

“你们发布在中国的道歉视频呢?为什么不在Instagram上也发布出来?”有网友直接在品牌官方账号下留言,也有外国网友力挺:“请在这里用英语说‘对不起’”。尽管网友们情绪激烈,但DG截止目前并未有所动作,甚至被人发现不断在删除评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯