无障碍说明

一线|苦尽甘来,贾静雯婚礼落泪:我的幸福来得慢,你让我变完美

腾讯《一线》报道 作者:三禾

结婚三年的修杰楷和贾静雯昨日在巴厘岛补办婚礼,婚礼从策划筹备到仪式晚宴都非常低调,没有邀请媒体,也没有博取眼球的东西,却十分浪漫温馨。值得一提的是, 修杰楷和贾静雯与前夫所生的大女儿Angel一起,为贾静雯设计了一个“宇宙”主题的婚礼,从婚礼现场布置,到一家人的礼服,甚至为宾客准备的伴手礼,全部围绕着这个主题。太阳和月亮代表修杰楷和贾静雯,星星们则代表Angel、咘咘和波妞三个可爱的女儿,她们的存在是点亮星空的魔法。这个寓意真的很让人感动,可谓是“史上最用心婚礼”了。

提到补办婚礼的初衷,贾静雯说:“我不会想要一个盛大、肆意庆祝的庆典,我的幸福来得比较慢,我只想要一个被爱环绕、朋友家人都开心的婚礼。”可以说,修杰楷的用心,完完全全符合了贾静雯的预期。

而这句“我的幸福来得比较慢”更是让人潸然泪下。众所周知,贾静雯的上一段婚姻维持了五年,却以痛苦和狼狈收场,前夫孙志浩在她生产的前夜被拍到与辣妹约会,还爆出种种家暴丑闻。最终贾静雯为了争夺女儿的抚养权,还付出了巨额的离婚费。那段时间每次见到她露面,都十分憔悴,令人心疼。

幸好,尽管“幸福来得比较慢”,但还是来了。小贾静雯9岁的修杰楷将她宠上了天,并且对女儿Angel视如己出。有了咘咘、波妞两个小女儿之后,五口之家简直成了幸福典范。在综艺节目中,别的女明星说要看韩剧“吃狗粮”,她却一脸幸福地说:我不用看电视剧,我老公就是偶像剧男主角啊!

婚礼现场,修杰楷的誓词也相当偶像剧了:“今天是我们故事里最美好的场景,我会永远记得在我们的回忆里。”贾静雯则真诚回应:“我不完美,但是因为你我变得很完美。”让许多见证两人一路走来的来宾感动落泪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯