无障碍说明

一线|张雨绮回应与袁巴元复合:单身女人可以接受任何男人的追求

[摘要]27日,面对满屏“张雨绮与袁巴元复合”的流言,张雨绮在微博发文回应,同时也确认二人此前确实已离婚。

腾讯《一线》报道 作者:邵登

腾讯娱乐讯 “一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的 ,包括她的前夫。”这是张雨绮27日对近来网络频传其与前夫复合消息的回应。在二人宣布离婚两个月后,正式复合。

今年9月,张雨绮因为与丈夫袁巴元发生争执并动了刀子上了热搜,而后一则疑似警方的内部的通报流出,内容称张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事发生争执,并且发生了肢体冲突,之后男方报警,称其背部有两处长约1cm的刀伤,是被张雨绮拿水果刀划伤,但之后张雨绮否认了持刀行凶,警察也透露并未在现场发现刀具。

而后,张雨绮经纪人杨天真通过微博宣布:“代表张雨绮小姐与袁巴元发布以下声明:今日二位已经协议离婚。”

但在仅仅一个月后,就有网友曝出二人复合的消息。两人被拍到一同逛街,张雨绮一手挽着袁巴元,另一只手拿着饮料。10月20日,张雨绮经纪人杨天真晒出了张雨绮、袁巴元以及二人龙凤胎的合照,当天是二人龙凤胎一周岁生日,画面中张雨绮身穿着旗袍与袁巴元一同抱着孩子,画面温馨。而在11月22日,二人又被拍到一同参加酒会,酒会结束后,二人先后登上张雨绮的座驾返回思南公馆83号,然而对于媒体的求证,张雨绮的工作人员至今未对二人的复合做出回应。

张雨绮在离婚后,曾因其敢爱敢恨的性格强势圈粉,当时不少网友追捧其霸气的行事作风,而在与前夫复合之后,她也终于完整印证了“敢爱敢恨”一词:不仅敢恨,更是敢爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯