无障碍说明

一线|中浦悠花否认索赔10亿日元 称蒋劲夫曾用锤子施暴

蒋劲夫和女友中浦悠花资料图

腾讯《一线》报道 作者:邵登

针对“蒋劲夫家暴事件”,日本电视台采访了蒋劲夫前女友中浦悠花。中浦悠花在采访中谈及家暴事件描述称:“家里全是血,我已经不能动了,他还对我施加拳打脚踢,我真以为要被杀了。”中浦悠花还声称自己没有向蒋劲夫索要天价赔偿金,网络传闻并不属实。

中浦悠花在采访中表示,起初二人结识时,蒋劲夫介绍称自己是学生,交往之后通过朋友得知他是非常有名的人。对于蒋劲夫的为人,中浦悠花称:“他非常感情用事,很容易就生气,在出租车上一生气就会动手,生气了之后,会找没人的地方对我施加暴行。”

中浦悠花接受日本媒体采访

“最开始并没有那么严重,像敲我一下什么的,然后说:’我再也不会了,原谅我。’我选择了相信他,我被疯狂施加暴力,虽然有人看见了,但是没有人报警。他觉得这个很有趣,就说’日本谁都不会来救你的吧。’就继续对我施加暴力,我哭着大喊,但他对我的暴行仍在加剧。”

“已经有很多次了,像是打掉了我两颗牙齿,抓住我的脖子,掐紧脖子什么的,过分的时候还会用榔头。”负责采访的记者确认了一遍,“是锤子吗?”中浦悠花回答:“是的。”

中浦悠花还透露,蒋劲夫会无来由的对其进行殴打:“正常来说不可能的事情也很多,他说我在梦里做了坏事,然后就突然起身开始打我,这样的事情发生好多次了,已经成家常便饭了。”

此前中浦悠花在网上公布自己遭到蒋劲夫家暴的照片

至于为何在遭受家暴之后不报警或离开蒋劲夫,她称:“我想从家里逃走好几次了,但是他用菜刀威胁我。”中浦悠花表示,在10月11日:“他从半夜12点开始一直打我打到早上,真的家里全是血了,我动也不能动了,他还对我拳打脚踢,我真的以为要被杀了。”采访视频中的旁白表示,中浦悠花趁蒋劲夫外出报警,后被警察护送至医院,中浦悠花描述称:“警察说至今看过很多的家暴,但这么严重的还是第一次。”

逃离一个月后,中浦悠花在网上公开了自己被施暴的照片,“我一心想着逮捕他,在中国的新闻都是说他失踪了,我想要吧真相传达出去,虽然对于公布我这些照片真的很讨厌,很羞耻,但是只有这个办法了。”

在女方公开自己遭受家暴后,蒋劲夫在微博中发布了道歉声明,而后有自称蒋劲夫好友的国内网友曝光了事件内情,针对蒋劲夫朋友称中浦悠花找黑社会威胁蒋劲夫,并索赔10亿日元的说法,中浦悠花称:“是他一直要求给我赔偿金,但我完全不想用钱来解决这件事。”视频的最后发布了事件的最新进展,警视厅(管辖日本首都东京治安的警察部门)表示:“警方已经受理了女方的受害状,并已经就此事开始展开调查。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯