无障碍说明

一线|孟庭苇工作室发声明晒证据 宣布将起诉张志鹏

[摘要]孟庭苇工作室发文称:“鉴于张志鹏在近几日持续向台湾当地媒体持续扩散谣言,其行为严重影响孟庭苇女士的名誉,对其及家人造成严重伤害,工作室台湾律师声明,对张志鹏提出恐吓、妨害秘密、公然侮辱、毁谤之告诉!”

孟庭苇张志鹏资料图

腾讯《一线》报道 作者:邵登

孟庭苇与张志鹏这对前度夫妻撕扯许久之后,孟庭苇终于对前夫提起诉讼。11月27日,孟庭苇工作室通过官方微博发文对张志鹏提出恐吓、妨害秘密、公然侮辱、毁谤之告诉。声明代孟庭苇转述:“当语言成为污蔑栽赃攻击的武器,唯有交给司法做公证的判决!”

微博截图

孟庭苇工作室发文称:“鉴于张志鹏在近几日持续向台湾当地媒体持续扩散谣言,其行为严重影响孟庭苇女士的名誉,对其及家人造成严重伤害,工作室台湾律师声明,对张志鹏提出恐吓、妨害秘密、公然侮辱、毁谤之告诉!”

孟庭苇资料图

微博附上了律师声明,以及张志鹏在2008年亲笔写的家暴切结书,还有2012年8月孟庭苇向台中地方法院申请的保护令、家暴验伤诊断书。还晒出了张志鹏在多个时期向孟庭苇(本名陈秀玟)开具的空头支票。以及张志鹏发给孟庭苇的微信,佐证张志鹏欠款确有其事。附件还包括2018年台中地方法庭判决婚后房产归女方所有等证据,种种证据直接指向了张志鹏此前的言论不实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯