无障碍说明

陈羽凡疑似吸毒被抓?公司声明:强烈谴责不实谣言

腾讯娱乐讯 11月28日,有网友在豆瓣爆料“陈羽凡吸毒被抓”的消息,上午,其公司发声明,强烈谴责不实谣言,称“陈羽凡先生一直以来专注于音乐创作中,未来也会用更多优秀的作品回馈大家。”

11月28日凌晨,有一名豆瓣网友爆料称,陈羽凡吸毒被抓绝对可靠,人现在就在办案中心,估计不止他一个,还有其他人。事情发酵之后,有记者拨打了陈羽凡本人的电话,对方未接电话,随后联系了陈羽凡经纪人,对方手机也已关机。

上午,陈羽凡公司发声明,表示“陈羽凡先生一直以来专注于音乐创作中,未来也会用更多优秀的作品回馈大家。对于造谣陈先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责,并保留追究法律责任的权利。”

随后,陈羽凡本人也通过微博发了两个英文单词:“one love”,疑似在为圣诞演唱会做宣传。不过也有细心的网友发现,他的手机标识发生了变化,怀疑这条微博不是本人发的,而是公司用了他的账号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯