无障碍说明

一线|陈羽凡因吸毒2天前被抓,可今天还发了微博

陈羽凡更博

网友发现微博来源与以往不同

陈羽凡发博手机一直是iphone7p

腾讯《一线》报道 作者:许多

陈羽凡真的吸毒被抓了!今天(11月28日)早些时候,就有自称“可靠消息”的网友爆料此事。刚才,据“平安石景山”微博官方消息,11月26日,石景山公安分局抓获2名涉毒违法人员,其中包括43岁男歌手陈某,随后,“平安北京”微博也转发并盖章“毒品,让‘最美’凋零”,坐实了“陈某”就是歌手陈羽凡。

据“平安石景山”发布的信息,在抓捕现场起获了冰毒7.96克、大麻2.14克,经尿检,陈羽凡冰毒类和大麻类皆成阳性。至于通报中为什么是“陈某”,因为他的本名叫“陈涛”。

北京警方通报陈羽凡吸毒被抓

让吃瓜群众疑惑的是,26号陈羽凡就被抓了,为什么他所属的公司“巨匠”早前还发布了辟谣声明,让大家“勿传谣勿信谣”。还有更神的操作,2天前被抓的陈羽凡,今天还发了微博“One Love”!当然从微博小尾巴和行文习惯来看,应该不是本人操作。

网友火眼金睛发现蛛丝马迹

腾讯《一线》从陈羽凡的朋友圈看到,他最后一次发文是26号凌晨,也就是被抓当天,还在为“羽泉”20周年演唱会吆喝。可惜,以目前的状况来看,这一次歌迷期盼已久的巡演是不可能完整了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯