无障碍说明

41岁菅野美穗二胎得女 堺雅人再度当爸儿女双全

腾讯娱乐讯 女演员菅野美穗在3日发表生下了第二个孩子的消息,是个女儿。

她通过事务所进行了统一发表,表示“这次想向大家报告我生下了第二个孩子的消息,是个女儿,现在母子都平安。对于迎来了新的家族成员,我感到无可替代的喜悦。”丈夫堺雅人在媒体发布会时表示,她产后会不会继续工作,将视乎身体情况决定。

菅野美穗和堺雅人2012年合作电影《大奥》后开始交往,2013年4月结婚,因交往三个月闪婚成话题,2015年8月生下长子,半年后的2016年初菅野美穗复出,为了照顾孩子还在拍摄NHK连续剧小说《雏鸟》期间不顾辛苦往返于东京和大阪。结婚之后不久,菅野美穗曾在2013年5月接受采访时表示喜欢孩子,至少要两到三个孩子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯