无障碍说明

一线|黄晓明Baby因巨额纳税金离婚?黄晓明:假的不能再假了

[摘要]《一线》分别向黄晓明、Baby工作室求证,两方异口同声回答:“假的!”

腾讯《一线》报道 作者:三禾

12月6日,多位知名大V突然爆料,黄晓明和Angelababy已经离婚,让人吃了一惊。黄晓明与Angelababy年龄相差12岁,标准的老夫少妻,可是感情一直很好,虽然秀恩爱次数不多,黄晓明多次探班娇妻可是实实在在,两人怎么突然会离婚?

还有“知情人士”爆料,说两人离婚的原因是日前闹得沸沸扬扬的娱乐圈税务风波,因为黄晓明交不起十几个亿的巨额偷税金额,女方急着跑路所以离婚,连孩子都没有争取。

不过,《一线》分别向黄晓明、Baby工作室求证,两方异口同声回答:“假的!”黄晓明的工作人员还感慨,传言太耸人听闻了,“吓人”。

而稍后,黄晓明也在微信群里回复媒体:“假的不能再假了,我们每天都在受着这些谣言的伤害。”“我们只能选择坚持和努力还有善良,寒冬当中温暖努力的前行着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯