娱乐早报|蔡徐坤被前公司索赔千万 2019金球奖提名名单公布

腾讯娱乐2018-12-07 06:36

女模被曝劈腿陈冠希?疑难忍舆论压力割腕自杀,闺蜜催泪发声

日前,歌手Alrocco和模特女友Naomi分手一事在网上闹得沸沸扬扬,两人曾是一对甜蜜恋人,不料却走到了分手这一步,让人感到很是唏嘘。为了证实自己的言论,曝料人还晒出了许多naomi和陈冠希的亲密合照以及聊天记录,这些照片的曝光让观众都唏嘘不已。昨日,naomi的闺蜜忍不住替她发声怒斥网络谣言,她义正言辞道:从分手后她就开始承受网络暴力,她就一张嘴,而你们千千万万张嘴,让这个善良的女孩产生严重抑郁情绪。

2019年金球奖完整提名名单公布,漫威黑豹提名最佳影片

2019年美国电影电视金球奖提名名单近日公布。电影类《副总统》获得6项提名领跑,而《一个明星的诞生》《宠儿》等热门电影也有收获。剧情类最佳电影将从漫威的《黑豹》《黑色党徒》《波西米亚狂想曲》《假若比尔街能够讲话》《一个明星的诞生》五部作品中诞生。值得一提的是,Lady Gaga与Bradley Cooper合作的电影在2019年金球奖上拿下5个提名,分别为“最佳女主角”“最佳男主角”“最佳导演”“剧情类最佳影片”“最佳原创歌曲”。

黄磊47岁生日孙莉送祝福,三石哥哥站在鲜花后,表情呆萌

12月6号,在这一天,黄磊老婆孙莉特地分享了一张黄磊的照片,并艾特了对方,为老公庆祝47岁生日。照片是黄磊的"美照",除了一颗从花丛中探出的脑袋,其余部分基本上充斥着各种鲜花。仔细看上图中的三石哥哥,不难发现,有些可爱。作为中国话剧的中流砥柱,黄磊和何炅的关系一直很好,也常常携手同台出演《暗恋桃花源》,还一起参加《向往的生活》,所以生日祝福自然少不了何老师的。47岁的黄磊不仅后继有人,不得不说是一件幸事,只是她们还未长大,您不能老去,期待更多的作品!

原告成被告!蔡徐坤反被前公司告上法庭,要求赔偿一千万

12月6号晚,有媒体曝光了一份法院官方公布的立案登记信息截图,照片中显示蔡徐坤被前公司依海文化告上法庭,据此页立案登记信息可以得知,立案日期在9月19号,立案理由为不正当竞争关系,目前案件进度则显示为“审理中”,而其中诉讼标的则是要求赔偿1000万。

还不公开恋情?辛芷蕾翟天临同框现身,见到摄影师避嫌分开走

12月6日,翟天临和辛芷蕾乘坐同班飞机,一同现身机场,两人都非常的低调,戴着口罩,把自己捂得严严实实。翟天临十分警惕,看到有摄影师在拍摄的时候还特意多看了几眼,和辛芷蕾立马分开走,辛芷蕾也是立马低下头,装作不认识一般。最近辛芷蕾和翟天临两人传出了恋情,被网友偶遇同游迪士尼,而且两人在微博在也经常互动,引得网友们猜测纷纷。不过双方都没有回应,这次两人一同下飞机的时候,还故意避开分头走,非常的注意避嫌。

唐嫣庆祝35岁生日晒九宫格自拍,女神百变造型不失调皮与可爱

12月6日,唐嫣迎来了自己的35岁生日,作为好姐妹的杨幂、刘亦菲等人也是纷纷为自己的姐妹送上生日祝福,深厚的姐妹之情让人看后倍感温馨。在唐嫣晒出的九宫格自拍中,唐嫣时而戴着头盔与帽子,时而着装性感大气,尽显魅力之余也不失调皮与可爱。从唐嫣挑选的照片中便可以看出唐嫣此次答谢大家十分的用心,这些造型都是在粉丝六千万到七千万期间自己的自拍,如今将所有自拍搭配在一起,让人看后也十分惊艳。在10月28日,唐嫣与相恋已久的男友罗晋成功大婚,二人的婚姻也获得了无数人的关注与祝福,在刚刚大婚之后,唐嫣也迎来了自己婚后的第一个生日。

阿娇煮好晚餐等赖弘国回家,但男方却晒出他与女神的合照?

12月6日,赖弘国发布了一张照片,还配文“巧遇港铁女神”。照片中他背着包听着耳机,穿得非常休闲,像是要坐地铁回家的样子。就在赖弘国发布照片没多久,阿娇也上传了晚餐的照片,有清蒸的鱼、小白菜和鸡胸肉,这些都非常适合正在减肥的阿娇,只是,另一半正在回家的路上,但阿娇准备的这些菜好像不够两个人吃呀?难道说阿娇减肥,身为伴侣的赖弘国也要跟着一起减?

李亚鹏李嫣着父女装超有爱,帮女儿提书包好爸爸力爆棚

李亚鹏和王菲离婚之后,女儿李嫣归李亚鹏抚养。近日,有网友分享一组李亚鹏李嫣着父女装的合影,李嫣又长高了不少,身材和气场像足王菲。李亚鹏和李嫣都穿着白色夹克,李嫣下搭格子短裙,秀出修长美腿,虽然经过多次手术之后,李嫣的唇腭裂已经不是非常明显,但她仍用帽子遮住整张脸。李亚鹏一手帮女儿提书包,一手搂着女儿,好爸爸力爆棚。小时候的李嫣特别喜欢画画,王菲停微博前,曾多次分享嫣儿画画的样子:下图便是李嫣的《熊猫与小鸟》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论