无障碍说明

一线丨翟天临被曝恋上辛芷蕾?工作人员:不知情

[摘要]有网友发现二人今年四月开始在微博中互动频繁,还有网友称:“翟更主动。”

腾讯《一线》报道 作者:邵登

被业界视作演技派代表的年轻演员翟天临和辛芷蕾相恋了?日前,二人被拍到一同现身机场,发现被拍后警觉的分开行走。行走。另据网友爆料,此前二人还被拍同游迪士尼乐园,对于恋情,翟天临工作人员向《一线》透露:“真是不知情。”

翟天临和辛芷蕾均参加过浙江卫视综艺节目《演员的诞生》,分别进入章子怡和刘烨战队,最终翟天临进入三强,获得“魅力演员的诞生”称号,而辛芷蕾在与舒畅的六强之战中未能晋级,止步六强,尽管二人一同参与节目,但在节目中二人并未合作出演。

有网友发现二人今年四月开始在微博中互动频繁,还有网友称:“翟更主动。”

对于二人的恋情,网友普遍看好,甚至认为二人很般配。有网友搬出此前网络中对辛芷蕾“脾气不好”的认定以及翟天临拍戏时吼工作人员的旧闻,称二人是“坏脾气CP”,但都有着好演技,认为这样的两位好演员在一起互相不落下风,让人开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯