无障碍说明

一线|钮承泽警局门口鞠躬道歉:司法之外,我已被判处死刑

[摘要]钮承泽在警察局门口道歉称:“我会尽全力配合调查,静待调查结果,相信、期待这会是一场公正的审判,但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了。”

腾讯《一线》报道作者:三禾

被指控性侵的台湾导演钮承泽,在受害人报案两天后按照传唤到台湾警局说明情况。出现在警局门口的钮承泽剃着光头,面容憔悴,面对媒体的围追堵截,他称:“我会尽全力配合调查,静待调查结果,相信、期待这会是一场公正的审判。但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了。”

随后,钮承泽面对镜头鞠躬90度,转身离开。

12月5日下午,一名女性电影工作人员在朋友的陪同下向台北市妇幼警察队警局报案,指控11月下旬遭著名导演钮承泽性侵,身心受创。据报道,今年11月下旬,钮承泽在拍摄新片《跑马》期间,临时取消剧组会议,约被害女子的长官到家中聊天,并提议可带被害人同行,当天在场的还有钮承泽的友人们。最后只剩钮承泽与该女独处,起初还正常聊天,没多久后他便对受害女子上下其手并强行脱衣,压她在沙发上亲吻、袭胸,相当粗暴,最后钮承泽因不举,改以手指性侵得逞,女方事后前往医院验伤,验伤单上清楚写明女子下体有多处撕裂伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯