无障碍说明

一线丨怕是不能回家过年了 高云翔案延至明年1月审判

[摘要]高云翔案今天在新南威尔士州地区法院再次开庭,检控官居然没有准备好起诉书,连罪名都没有定论。

腾讯《一线》报道 作者:邵登

当地时间7日上午,高云翔性侵案经过了半年预审后进入正式庭审阶段,当天,高云翔一身黑色西装在律师陪同下现身唐宁地区法院,面容较此前消瘦不少,面对媒体仍然一语不发。据悉,庭审时长仅一分钟,结束后,法庭宣布延至1月25日再次审理,届时检方会在递交正式起诉书。据其律师张起淮微博透露,当天的监控管没有准备好起诉书,6日曝光的最新控罪清单在本次庭审中并无定论。

律师张起淮通过微博透露:“【检控官闹乌龙,高云翔案延期开庭】高云翔案今天在新南威尔士州地区法院再次开庭,检控官居然没有准备好起诉书,连罪名都没有定论。这是怎样的乌龙?主审法官将案件延期到2019年1月25日开庭,届时庭审将在新南威尔士州District court 法院进行,并确定终审日期。被害人张某一直不愿接受身体检查。主审法官称新南威尔士州基层法院级别较低,没有裁定张某强制出庭的权力。另外,王晶的保释申请尚未被拒绝,针对保释申请的庭审时间定于12月11日。”

此前,据今日悉尼透露,高云翔新的控罪清单曝光,包括结伙严重猥亵、结伙严重性侵并剥夺受害者自由等,而7项罪名在地区法院正式公开前存在调整的可能性,根据《新南威尔士刑法》,相关罪名最高量刑为7年或判罚无期徒刑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯