无障碍说明

一线|最够劲儿的电影来了:东北女婿和俄罗斯岳父拼伏特加,谁赢

腾讯《一线》报道作者:三禾

2015年,一部俄罗斯喜剧片《战斗民族养成记》横空出世(可以在腾讯视频观看哦)。虽然俄语影视在国内非常小众,但2万多豆瓣用户却给此剧打出了9.1的高分。

剧情是一个美国小伙儿被派到俄罗斯工作,不小心爱上了自己的彪悍女上司,而女上司却被“霸道寡头”暗恋和狂追;同时,他的不靠谱同事其实是天仙一样的寡头女儿的男朋友,每天都被寡头追着“打”……在这个过程中,“战斗民族”的无论男人还是女人,把文质彬彬的美国小伙儿吓得够呛,却让屏幕外的观众笑疯。

而今,这部片子来中国了!电影版《战斗民族养成记》由中俄合拍,即将于1月25日上映。寡头继续负责“猛”和“萌”,女儿继续负责当仙女,美国女婿却换成了中国女婿——不,是东北女婿。东北女婿和俄罗斯岳父,展开了一场“恶斗”……怎么斗?雪地蒸桑拿,伏特加轮盘赌!到底谁更彪悍?不管谁赢,反正在首映礼现场,观众都笑哭了……

值得一提的是,这部电影还是中俄签署“深化全面战略协作伙伴关系的联合声明”后的首部合拍片,首映礼也在俄罗斯大使馆举行。

俄方导演沙班诺夫说,制作这部电影的初衷就是希望通过它进一步加强两国人民的友谊:“这是中俄合拍的第一部作品,但是绝对不会是最后一部,希望有机会挖掘更多的故事,跟俄罗斯能有更多的合作。”中方导演夏昊则表示:“从今天映后的观众反响来看,大家看的这么高兴,说明我们之前做的功课都没白费,心满意足!”

首映礼后,中俄主创人员参观故宫,又猛又萌的“寡头爸爸”维塔利·哈耶夫一秒进入清宫戏,也是笑煞众人。

中俄主创齐拜年

寡头爸爸一秒入戏清宫戏

战斗民族的温婉时刻

天仙颜值的“寡头女儿”斯维塔兰娜·伊万诺娃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯