无障碍说明

一线丨韩星吐槽中国环境被群嘲,工作室声明称是误会,网友不买账

[摘要]25日深夜,黄致列工作室就黄致列不当言辞发布致歉信,代表艺人向广大中国网友道歉。

(黄致列工作室发致歉信原图)

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

韩国男星黄致列今天因为在韩国综艺节目上的言论成为了焦点人物,25日晚,其工作室发布致歉声明,表示:“虽然中国和韩国的气候不同,但并没有影响我参加节目的热情和效果,由于表述不当,非常抱歉。”

事情起因是他在韩国参加综艺节目时,谈到自己当时前往中国录制节目,不仅空气差到“前面都看不到”,而且喝到的水味道也和韩国不一样。

言论在25日一早就成为了微博热搜话题,迅速成为网友diss的对象:“既然中国的水和空气这么糟,就不劳烦你冒着风险来中国捞金了。”并且他之前在各种场合都要比心的举动也被抨击为“油腻”、“虚假”。

(黄致列)

在25日深夜,黄致列工作室发布致歉信,代表艺人向广大中国网友道歉:“因为节目中不当的发言引起的误会向大家诚恳道歉,在节目中实际上想表达的是,虽然中国和韩国的气候不同,但并没有影响我参加节目的热情和效果,由于表述不当,非常抱歉,以后会更加注重自己的言行举止!请大家谅解。”

在致歉信发出后,黄致列的粉丝在评论区留言对偶像表示支持,认为他是遭遇到了网络暴力,他的言行也并非他的本意。

大部分网友对他的言谈表示不满,主要是对他来中国赚钱、转身又说中国坏话的两面派行为不满。但也有部分网友表示,他说的空气不好的确是事实,我们作为大国,应该有大国的胸襟,你怎么看?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯