无障碍说明

一线丨电影版《蓝色生死恋》将映 这竟是许凯孟美岐大银幕首秀?

许凯

许凯

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

电影版《蓝色生死恋》将于2月14日情人节上映。11日,影片在北京举办了首映礼。去年因在《延禧攻略》里饰演富察傅恒一炮而红的演员许凯,在影片《蓝色生死恋》中饰演帅气多金,一心追求恩熙的“韩泰”。片中的许凯外号“韩校长”,因为富二代的角色设定被粉丝笑称“韩思聪”。

导演王才涛携演员赵露思、焦睿、许凯、梁婧娴等现身首映礼现场。值得一提的是,孟美岐特邀出演了电影中的女二号欣爱。这不是剧组“蹭热度”,实际上,影片早在2014年开始筹备之时就选择了孟美岐出演。影片在拍摄时,几位演员都还没有今天的“热度”。女主角赵露思也在去年通过《哦!我的皇帝陛下》成了人气小花。

赵露思饰演恩熙

电影《蓝色生死恋》改编自经典同名韩剧,讲述了同日出生的两个女孩因无意间被掉包,牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛。原版电视剧不仅稳坐韩国当年收视冠军,甚至在整个亚洲引起轰动。导演王才涛表示,拿下这个经典IP经历了不少曲折,更顶住压力选择了当时全无大银幕拍摄经验的年轻演员,希望他们最本真的状态能还原初恋的气质和状态。

发布会现场,饰演兄妹情侣恩熙、俊熙的赵露思、焦睿现身讲述了第一次电影拍摄就挑战经典的心理压力和适应过程,甚至有为了缓解焦虑连刷十几遍剧版《蓝色生死恋》,只为找一段台词情绪的阶段。许凯更在现场献声,清唱一段引发现场粉丝的无数尖叫。

中国版《蓝色生死恋》究竟能否在原版播放近20年后再次打动观众,答案究竟揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯