与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

周笔畅老师:笔笔正式提出和天娱“分手”
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 30日 10:39   新闻晨报  
 

(下一页 正式同天娱摊牌 周笔畅透露想嫁音乐才子)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  上周六,晨报以“天娱‘调教’周笔畅”为题,报道了周笔畅和天娱方面目前存在的一些矛盾。昨日记者获悉,笔笔已正式提出和天娱解约。记者采访她的导师罗湖时,对方证实了这一消息。

昨日,周笔畅刚刚代言的某数码产品厂商给不少媒体发电子邮件,里面提及“周笔畅已正式提出与上海点击查看上海及更多城市天气预报天娱解约,开始寻找新东家。据悉,2005年末这场由周笔畅上演的现实版《解脱》中,天娱对周笔畅的多方打压是关键性因素。”在这份记者收到的通稿中还提到:“天娱老总王鹏曾说‘周笔畅个性太强,我们虽为她打算很多,但她自己打算也很多,目前她应该尽快调整心态,想清楚一些东西。’过完2005年圣诞后,周笔畅终于想清楚了,这一次她选择了彻底告别。”

记者得到消息后,立即和周笔畅的导师、星海音乐学院教授罗湖取得了联系。罗湖说:“就在你给我打电话之前,笔笔的父母刚刚给我打电话说了这事。是的,她已经提出和天娱解约了。”罗湖告诉记者,其实一直以来,笔笔都很尊重天娱方面,但天娱却因为她看重学业、不肯参加各种商业活动而和她产生了很多矛盾。他说:“天娱对笔笔总是说一套、做一套,对歌手很不尊重。到后来就好像形成了一条规则:听话的孩子才有糖吃。但是我一直没搞明白的是,听话和艺术有什么关系?笔畅是一个很有个性的歌手,对于歌手来说,这点是很好的,只有这样才能最大地激发她的创作热情。”罗教授说,笔畅在成名以后,有过很多公司通过天娱试图跟她联系出唱片、代言等事宜,但是大部分都被直接挡掉,笔畅根本不知道,以至于后来不少公司辗转找到了他这里,要他来帮忙联系。罗教授说:“(他们)作为笔畅的经纪公司,发生这样的事让我觉得很不正常。这次发生的解约事件,天娱方面有很大责任。”

罗湖同时还告诉记者:“早在去湖南比赛之前,她父母就来找我谈,说对方一定要先签约才能参加比赛,让他们心里很不舒服。当时我认为,这个比赛虽然很多方面还做得不够好,但影响较大,还是应该去参加。不过我一直认为,天娱和歌手方面签订的是一份不平等条约,所以现在笔畅和公司解约,我对她绝对支持。”

当记者问到笔笔和天娱解约是否要付违约金时,罗教授说:“这事肯定还有官司要打。天娱方面肯定认为他们没错,会从他们的利益角度来考虑;而笔笔这边受到了不公正的待遇,我们也都支持她解约。具体怎么样,可能还要过一段时间才会有分晓。”

谈到笔笔的新公司时,罗教授说:“她可能还不会那么早考虑,因为天娱的事已经很烦人了。不过笔笔一直都跟我说,她一直有一个心愿,就是想尽早把自己原创的音乐奉献给支持她的朋友们。”

昨天记者还多次试图联系天娱方面,但是从昨晚18:00到记者截稿时为止,包括老总王鹏、副总王柯、艺人宣传胡英鸫等人在内的所有工作人员却突然全部关机。而唯一联系上的天娱湖南分部宣传负责人徐冰一听记者说“笔笔已经提出和天娱解约”后,一下就呆住了,大概在10多秒之后,她才对记者说:“你能不能把他们的稿件给我看看?”虽然记者多次向她询问“是否笔笔已经和天娱解约”,她却始终没有给予正面回答。最后她表示她不负责艺人方面的宣传,对此事并不知情。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活