腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视跨年演唱会完美落幕 “快乐”迎接新年

2010年01月01日02:32金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视跨年演唱会完美落幕 “快乐”迎接新年

跨年演唱会火爆现场

湖南卫视跨年演唱会完美落幕 “快乐”迎接新年

何炅李湘再续荧幕情缘

金鹰娱乐讯 湖南卫视2009-2010快乐中国快乐出发跨年演唱会在深圳世界之窗盛大上演,史无前例的快乐家族加天天兄弟庞大主持群和超豪华明星阵容,让本届跨年充满看点。整个湖南卫视跨年演唱会全场HIGH歌六个半小时不间断,李宇春潘玮柏韩红,SJ—M,江映蓉领衔献唱并与台北桃园跨年演唱会分会场的王力宏,SHE等明星进行跨时空对话。整个演唱会在充满“爱”与“快乐”的气氛中迎接2010年的到来。

湖南卫视跨年演唱会完美落幕 “快乐”迎接新年

快乐家族与天天兄弟联袂主持

快乐篇:快乐家族天天兄弟首度合作 快乐中国快乐出发红遍全球

09年之于湖南卫视是充满硕果的一年,随着《快乐女声》《快乐大本营》《天天向上》《挑战麦克风》等王牌栏目的持续热播,湖南卫视国际频道也登上全球的舞台,湖南卫视快乐中国的理念也将快乐所有华人。本次跨年演唱会由湖南卫视两大王牌主持团队也是中国最具人气的主持“天团”快乐家族和天天兄弟联袂主持。史无前例的豪华主持阵容和超豪华明星嘉宾阵容,让整个跨年演唱会充满看点。全场6个半小时的跨年演唱会,完全进入一个欢乐的海洋,“快乐队”与“天天队”的精彩PK,观众互动大礼欢乐相送,台北连线海峡两岸合家欢,本届跨年演唱会将快乐中国的理念演绎得淋漓尽致。

湖南卫视跨年演唱会完美落幕 “快乐”迎接新年

张杰谢娜不惧留言现场拥抱

爱情篇:张杰谢娜不惧流言深情相拥 何炅李湘再续荧幕情缘

张杰谢娜这一对一直被绯闻和流言包围的情侣,自从07快男以来就受到许多媒体和观众的压力和非议。虽然身受着巨大的压力和非议,但是两个人的感情一直十分的坚定。在前不久,有媒体爆出两人分手的传闻,但是在张杰演唱会和《快乐大本营》的舞台上两人都高调回应,在这次跨年演唱会现场,张杰与谢娜再度组成情侣搭档演唱,张杰一曲《何必在一起》更是将谢娜感动得眼泪直流,而张杰也现场改编歌词我们要在一起,不必理会流言蜚语……”似乎在向流言宣战和向娜娜表白,两人演唱结束后更是深情相拥,让现场观众惊喜不已。

何炅李湘作为一对在《快乐大本营》同台主持十年之久的“荧幕情侣”自从李湘离开《快乐大本营》的舞台之后就很少有同台表现的机会,作为在当年在湖南卫视成长起来的一对“金童玉女”两个人的默契合作一直为观众所津津乐道,而在本届跨年演唱会上,两个人终于再续“荧幕情缘”。两人合作表演《勇气》含着热泪牵手的画面也必将定格在我们的脑海中,成为09年度最美的回忆。

搜索华尔兹:
与曾轶可关系最密切的9个人(图解)
与谢娜关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息