腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黎明赵雅芝群星闪耀上海 倒计时灯光焰火迎世博

2010年01月01日09:44腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

黎明赵雅芝群星闪耀上海 倒计时灯光焰火迎世博
赵雅芝

黎明赵雅芝群星闪耀上海 倒计时灯光焰火迎世博
黎明

腾讯娱乐讯 12月31日晚,随着海关大楼雄浑悠长的声音,随着东方明珠绚烂多彩的闪烁,随着上千人“10,9,8,7......”的声音,五彩的焰火将外滩染成了一幅璀璨的画卷,新的一年来到了,由东方卫视全程直播的《迎世博上海新年倒计时晚会》从2009年跨到了2010年。黎明、莫文蔚、赵雅芝、草蜢郑伊健尚雯婕何润东、彭佳慧等明星阵容星光熠熠,寒夜的上海被歌手融化,观众的热情更是驱走寒意现场一片欢歌笑语。

巨星联唱观众热情抵御寒夜

2009年最后一夜的上海,寒风料峭,设在黄浦江边的新年倒计时晚会外滩会场更是抵挡不住阵阵寒气,几位主持人都不约而同的穿上了大衣,戴上了手套,但上万名聚集在外滩会场的观众们用他们的热情和欢歌使现场急剧升温。古典美女赵雅芝在观众的感染下脱去外衣,一身银白色长裙宛如传说中的白娘子一般,带来了经典歌曲《千年等一回》。同样身着白色的著名歌手莫文蔚与主持人一起放飞印有东方卫视logo的红色气球,漫天火热的红色驱走了冬天的寒意。为观众的热情,上海的美丽所感动,彭佳慧、郑伊健、草蜢组合等都纷纷表示新年的愿望之一就是在上海开一场演唱会。天王黎明更是激动的在舞台上与主持人王冠来了一个大大的拥抱,他的愿望是“2010年所有的中国人都能生活得更加幸福安定”。

一同期盼世博能圆满成功

2010年对于上海,对于中国,都是一个无比重要的年份,因为世博会将在这一年召开。今年的跨年晚会也增添了不少跨年元素,海宝的伴舞为明星们的歌唱平添了一份趣味,“永远25岁”的草蜢组合更是摆出了种种造型与海宝合影。在晚会现场,三位上海世博会形象大使成龙、姚明、朗朗发来了自己的祝福,希望更多的人都来参观世博会,支持世博会。著名导演张艺谋专诚为东方卫视量身定做的迎世博频道形象宣传片《梦从世博起,风从东方来》,也在晚会上向全球首度揭开了神秘的面纱。

[责任编辑:candylin]

搜索华尔兹:
与赵雅芝关系最密切的9个人(图解)
与黎明关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息