腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

江苏卫视火爆跨年状况不断 笔笔遇险王若琳发福

2010年01月01日12:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

昨晚,2009-2010江苏卫视诺基亚跨年演唱会在筹备半年之久后,终于揭开面纱,为亿万音乐爱好者带去一场视听盛宴。在尽显“高科技”元素的舞台背景之下,华语乐坛众多一线明星们,高喊着“无处不玩乐”的口号,卯足了劲拼人气,而火爆的现场更是不乏妙趣横生的众多花絮。

周笔畅新年“撞”大运方大同现场“定婚约”

周笔畅可谓是当晚最一波三折的表演嘉宾。一曲《喜羊羊》结束之后,周笔畅原本准备登上机械臂继续下一曲的表演,却突然被不明物体砸中,连眼镜也歪了,这一突如其来的小插曲顿时令现场以及正在收看演唱会直播的观众大吃一惊,纷纷投去关注的目光。然而为了不影响演出的正常进展,周笔畅淡定地登上了机械臂的舞台,顺利开唱第二首演唱曲目《season》。而歌迷们则大多未能安心看表演,网络上也出现诸多留言询问“笔笔怎么了?”“笔笔没事儿吧?”。

一曲终了,主持人吴宗宪才出场向全体观众解释了刚才发生的一幕,原来是有歌迷为了给笔笔送礼物,结果太心急抛掷过去才不小心砸到了笔笔。为防止歌迷内疚,周笔畅连声说“没关系,我不疼!”,吴宗宪也证明周笔畅并没有受伤,才使得这场小风波渐渐平息。

随后,在与方大同合唱的环节中,两人相似的黑框眼镜及同色系的服装造型被指是“情侣装”,并被吴宗宪现场“速配”,笑言要两人可以当场签下婚约,使得两人尴尬不已。一曲《四人游》过后,两人绝佳的默契演出令感情更有升级之势,吴宗宪见此情景,更肆无忌惮地调侃道:“希望明年可以看到小笔畅的诞生”。

王若琳身体发福无碍尽情演唱

王若琳“小别歌坛”已有半年之久,然而再次回归观众的视野,登上跨年的舞台,却让不少观众大跌眼镜。身体严重发福走样,就连造型上也略有欠缺,当之无愧地成为了当晚的“雷人之王”。

不过她此次选择了两首华人观众非常熟悉的改编曲目《夜来香》和《玫瑰玫瑰我爱你》,一时间也在现场掀起合唱小高潮,一直在美国留学的王若琳也一副西洋做派,丝毫不在意自己的身材走样,仍旧拉扯裙角,尽情为观众演唱,尽显“玩乐”本色。

陈楚生去年失约今年如约

经历了去年跨年演唱会的“失踪门”事件后,陈楚生一度沉寂,再次回归观众的视野时,便是出现在了江苏卫视诺基亚跨年演唱会的新闻发布会上。自宣布加盟以来,陈楚生便开始了积极地备战,在当晚的演出更是可圈可点,除了带来今年大热的电影主题曲《且听风吟》之外,还演唱了专门为主办方诺基亚所写的《奇幻之旅》,而与乐坛老将羽泉合唱的一首《奔跑》,也是毫不逊色。

吴宗宪搞笑耍宝

吴宗宪作为“综艺天王”,在当晚的活动中,尽显主持功力,就算是对纵贯线这样的乐坛老将,也毫不嘴软,几次将方大同与张震岳比作赵本山,并将自己比作小沈阳,还把现场当做是个人演唱会,要求纵贯线为其伴奏,丝毫不把四员老将放在眼里,他的妙语连珠令现场笑声不断频掀高潮!

本届江苏卫视诺基亚跨年演唱会全程达五个小时之久,诸位明星们也纷纷使出了各自的看家本领,最终以主持人阿雅李响所率领的红黑队以微弱的优势战胜了吴宗宪所在的蓝白队,获得了最高人气奖,也令到整场演唱会的气氛达到最顶点!

[责任编辑:xinoliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息