腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

组图:陈奕迅处处抱谢安琪没份 阿Sa单飞成绩好

2010年01月02日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
陈奕迅本站在谢安琪隔壁,未料他极速闪开并站到祖儿身旁
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月2日 香港 前晚大除夕迎接2010的来临,本港多处地方举行倒数活动,艺人、名人纷纷出动。陈奕迅(Eason)、谢安琪(Kay)、容祖儿蔡卓妍张敬轩在时代广场倒数,当踏入2010年,非常兴奋的陈奕迅主动与容祖儿及张敬轩抱着,冷落站在张敬轩身边的谢安琪,为免成为焦点更刻意避开对方转身与后排歌手拥抱。

“除夕倒数爱香港迎2010”前晚于时代广场举行,大会即场公布“第三十二届十大中文金曲”中的“优秀流行歌手大奖”,如本报所料十优增至十三优,得奖歌手包括:容祖儿、古巨基、蔡卓妍、陈奕迅、谢安琪、张敬轩、杨千嬅卫兰王菀之、林峯、方大同、Mr.及G.E.M.。

极速闪开

当准备倒数时,与谢安琪各据一方的陈奕迅竟冲下台,最后被工作人员拉回上台刚好站在谢安琪身旁,陈奕迅见状即极速闪开,踏入新一年的一刻,陈奕迅先与容祖儿拥抱,接住再跟张敬轩抱着,由于谢安琪站在张敬轩隔壁,醒目的陈奕迅当即与后排歌手拥抱,惨吃柠檬的谢安琪惟有笑着与表外甥张敬轩拥抱。

漏了一瓶酒

首次以个人名义获奖的阿Sa说:“好大鼓励,今年做了好多工作。(跟郑中基分享?)刚刚才知道有奖。”容祖儿表示替好姐妹阿Sa开心,她说:“原本打算拿瓶酒来庆祝,可惜下了楼才知道不记得了。”而陈奕迅首次响应HKRIA与无线因歌曲播放版税事件,他说:“不希望发生,应该好快会解决。(公司向你大派定心丸?)没有啊,当然有通知我有这件事,作为合约歌手会配合公司决定。”

[责任编辑:candylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息