腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

周杰伦带病沪上会歌迷 坚称35岁后计划结婚(图)

2010年01月03日08:51腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦带病沪上会歌迷 坚称35岁后计划结婚(图)

周董新年献唱

腾讯音乐讯: 1月2日,新年伊始,忙着为电影《刺陵》不停奔波的周杰伦带病现身上海,与久违的歌迷来了一场亲密接触,周董在一场充满魔幻色彩的音乐剧中现身献唱,并与“杰”出音乐人评选活动中脱颖而出5位优胜选手同台互动。已经而立之年的周杰伦被媒体追问何时结婚,一向对感情状况不太多话的他表示,“我也蛮想这样,但是我一直找不到适当的人选,还是保持单身蛮开心的.我想35岁以后吧,这一直都在我的规划中。 ”

周董期待更多领域突破

演罢电影,周杰伦又现身上海歌迷见面会活动中,一个小男孩的音乐梦想拉开了这场音乐剧的序幕,随后,通过“乔克叔叔”的魔法,或声音、或形象、或神态、或动作像极杰伦的5位雪碧 “杰”出音乐人先后登场,演绎杰伦的经典作品,并最终实现了小男孩的音乐梦想。而最后出场的杰伦则以2首脍炙人口的歌曲《稻香》、《说好的幸福》压轴,掀起全场最高潮。此次在见面会的音乐剧中出场,周董直言对出演音乐剧一直兴趣浓厚,希望除了出唱片、拍电影之外,能够在更多不同的创意领域作出新的尝试与突破,也希望能够继续得到歌迷、影迷们的支持!

今年个唱将求新求变

周杰伦在完成电影《刺陵》和好莱坞大制作《青蜂侠》后,今年的主要工作将回归音乐上,演唱会是一定不会少的,预计在8、9月份与大家见面。据杰伦自己透露,“我目前演唱会还在筹备当中,刚才说这种魔幻音乐剧会不会加进去,我会考虑,我自己很喜欢玩魔术,可能也会加进去。总之今年的演唱会希望给到大家不一样的周杰伦,这一次是求新求变的,大家可以期待一下。其实我出道也有10年了,不太想做重复的事情,以往出现过的表演形式绝对不会再出现。”

新专辑走另类摇滚路线

一年时间没有发专辑,各方对周董新专辑的期待也是十分关注,周杰伦自己表示,这次专辑走向还没有最后确定下来,现在还没想好怎么拍封面和MV,造型上我希望给大家不一样的感觉,我觉得可能会留长发。关于这一次专辑的风格,我也写了几首歌曲,加了一些电子的摇滚,比较另类一点,为了就是摆脱我过去的风格,不是一成不变,所以我觉得这一次专辑大家可以期待,大概在2、3月的时候就会发行。班底方面,周杰伦坦言自己很念旧,方文山和雪糕的搭配也不会改变,“文山就是从第一张专辑合作到现在,我喜欢一样的人去做不一样的事情,我很念旧,雪糕也是帮我编几首歌曲,文山会继续写他的中国风,他们的分工都不一样,我都给他们很重的分量。”

坚持35岁后再计划结婚

在雪碧见面会上有很多歌迷跟周董互动,很多歌迷说希望杰伦2010年早一点结婚,媒体也很关系这个问题,想周董询问时,他很直率的表示:“我也蛮想这样,想侯佩岑这样早一点结婚也蛮好的,但是我一直找不到适当的人选,还是保持单身蛮开心的.”不过他还是坚称自己一直都在规划,结婚还是等35岁以后在考虑吧。

问及为啥不愿意早点结婚,周杰伦坦言现在有些媒体太过了,不能给另一半安全感,所以没法完成这个大事。“大家都知道,天天有人在跟着你盯着你,你的一举一动都被放大,而且现在高科技时代什么图片都可以加工,你是有口都难辨,就像之前报道我和江语晨同住一家酒店一样,这也太扯了吧。”所以太早结婚也不好,艺人的感情生活有时很难自己去掌控,已经习惯了被这样了。

[责任编辑:jimmyhuang]

搜索华尔兹:
与周杰伦关系最密切的9个人(图解)
与方文山关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息