腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:陈奕迅庆功风骚祝酒 现场俨如环球祝捷会

2010年01月03日08:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大赢家陈奕迅心情大好,并表示开心唱歌没有失准。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 2010年1月3日 香港 陈奕迅在《叱咤颁奖礼》夺5奖成为大赢家,庆功宴上非常兴奋,四出与工作人员祝酒及合照,令现场俨如环球祝捷会。

前晚,于《叱咤颁奖礼》夺得5奖的陈奕迅(Eason),成为全晚大赢家,当颁奖礼尾声献唱时,陈奕迅突然跳起坐在地上,心情异常兴奋,他说:“好傻啊,以为有个好圆满的结局,怎知那个音乐还未完。”庆功宴上陈奕迅继续风骚,四出与工作人员合照及祝酒,当晚其所属的环球唱片公司歌手谢安琪(Kay)、张敬轩及乐队Mr.等全部出席,令现场俨如陈奕迅及环球的祝捷会。

玩到凌晨二点

心情大好的陈奕迅,一坐下即与对面的张敬轩吃个不停,虽然谢安琪与陈奕迅是并排而坐,但中间相隔两个空位,似甚为避忌,后来环球唱片高级副总裁黄剑涛要求合照,有记者即要求陈奕迅与谢安琪合照,但二人装作听不到,直到乐队Mr.加入时,两人才肩并肩合照。由于现场太挤迫,谢安琪与陈奕迅被挤在一起,并互相祝贺。众人逗留至凌晨二点才尽兴,陈奕迅与张敬轩先行至停车场离开,约15分钟后谢安琪才与Mr.现身。张敬轩、谢安琪与Mr.见有歌迷撑场,也停步与他们开香槟庆祝,其中Mr.成员Dash更喝到脸红红。

开心没有失准

对于成为大赢家,陈奕迅说:“不要这么说!最开心唱歌没有失准,上次失准好对不起主办单位、观众跟自己!今天特意花时间打扮一点,整个人都开心一点,帽子跟头纱都是黄伟文借给我的,好似斗牛勇士!”对于已夺11个奖,暂时领先传媒大奖,陈奕迅坦言未有留意:“其实可以留意一下乐坛的其它动态。(Mr.暂时排第二位。)这么厉害呀?香港真是有好多乐队!”

环球商台多恋事

环球与商台一向在公在私亦关系良好,除了播歌率甚高,两间机构亦爆出不少“恋”事,关系千丝万缕。

环球唱片高级副总裁黄剑涛(Duncan)与商台助理总经理甘菁菁是夫妻,惹来不少是非传言。2008年1月,因环球歌手在叱咤颁奖礼成为大赢家,曾被歌迷质疑偏私,当时黄剑涛表示清者自清。

去年1月,前商台DJ卓韵芝接受电台访问,承认与MR.结他手MJ(谭杰明)谱出姐弟恋,阿芝虽然已离职电台,前晚获邀上台颁奖给男友,并情深一吻。

MR.成员Dash的孪生弟弟与DJ朱熏拍拖,更定于今年10月10日拉天窗结婚,前晚MR.上台领奖时,有人叫这位“未来弟妇”上台,真是一家亲。

[责任编辑:cassjin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息