腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:容祖儿失奖无碍心情 陈奕迅得奖被质疑

2010年01月03日09:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿连续三年夺得“叱咤乐坛女歌手”金奖,表现风骚。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年1月3日 香港 陈奕迅在叱咤连擒5奖,歌迷质疑因环球与商台关系暧昧;反观女歌手金奖得主容祖儿却未夺金曲奖,难怪有瓜田李下之嫌! 

乐坛第二张成绩表《叱咤乐坛颁奖礼》爆出惊人赛果!在无线与四大唱片公司版税风波笼罩下,即将举行的劲歌总选,预计四大唱片公司将全军覆没,然而环球却成为《叱咤》大赢家,陈奕迅(Eason)更连夺五个大奖,令他在传媒大奖遥遥领先!

但环球与商台的关系千丝万缕,环球高层黄剑涛(登勤),与商台助理总经理甘菁菁是夫妻,而前商台DJ卓韵芝与环球旗下的Mr.结他手MJ是情侣,DJ朱熏更与Mr.成员Dash的孪生弟弟在今年拉天窗结婚,令不少歌迷及网友质疑有瓜田李下之嫌。

读者力斥有欠公允

记者昨日收到不少读者投诉,指《叱咤》赛果有欠公允,认为登勤与甘菁菁关系非常,加上甘菁菁曾是陈奕迅的经理人,私交甚笃,况且环球在《劲歌》总选料得奖不多,故才出现环球在《叱咤》的赛果。同时,不少网民在讨论区替容祖儿抱不平,认为容祖儿既夺女歌手金奖,为何以播放率计算的《叱咤》,连一首金曲也打不入专业推介十大,大替容祖儿不值!

虽然容祖儿失落歌曲奖,没有影响她在庆功宴上的心情,她强调不会为此感到不开心:“当然不会不开心,我都替得到歌曲奖的歌手开心,包括何韵诗、钟舒漫、RubberBand说感谢词,我都在台下哭着听,哈哈!其实如果我拿到女歌手铜奖都很高兴了,现在得到的是金就更加完美!”谈到在传媒大奖落后,容祖儿说:“我都没办法,还有余下两个颁奖礼,我都有信心!”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息