腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

无处不玩乐 诺基亚跨年演唱会四度上演(图)

2010年01月04日16:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

无处不玩乐 诺基亚跨年演唱会四度上演(图)

“无处不玩乐”2009-2010诺基亚跨年演唱会主持人吴宗宪阿雅李响、周舟

无处不玩乐 诺基亚跨年演唱会四度上演(图)

纵贯线压轴演出

无处不玩乐 诺基亚跨年演唱会四度上演(图)

全体艺人返场迎接新年

无处不玩乐 诺基亚跨年演唱会四度上演(图)

诺基亚全球副总裁邓元鋆先生与众位玩乐明星

2009年12月31日,广州,属于全国音乐爱好者的年度盛事——诺基亚跨年演唱会第四度隆重上演。2009-2010诺基亚跨年演唱会以“无处不玩乐”为主题,由诺基亚携手国内优秀卫星电视台、华语圈最豪华制作及演艺阵容共同打造,并全方位通过电视、电台、网络视频以及手机图文向全国同步直播,齐聚亿万观众,令你无论身在何处,都可在浓浓的玩乐氛围中迎接新年到来。今年诺基亚跨年演唱会的电视机构合作伙伴仍然是上一届在观众中赢得良好口碑的江苏卫视。

全民演绎“无处不玩乐”

“无处不玩”是诺基亚继“音乐,让我说……”之后,针对当下年轻人提出的全新娱乐主张,也正是对年轻人的真实写照——他们随时随地搜寻和获取各种各样的娱乐元素及内容,用于填补自己的时间,并与朋友们分享以获得更多快乐。“无处不玩”表现在音乐上就是“无处不玩乐”。

作为 “无处不玩乐”所倡导的消费者活动之一,2009-2010诺基亚跨年演唱会在节目的设计、编排方面,势将玩乐精神进行到底。整场演出分为四大时段——“唱响八点档”、“热闹九点档”、“活力十点档”与“幸福倒计时”,营造出异彩纷呈的视听体验,带领观众迎接不断临近的跨年时刻。众位演艺明星在演唱会现场亲身示范各自的玩乐态度,并最终的玩乐大权交还给观众,描绘出一幅台上台下全民玩乐的娱乐场面。全部参演艺人通过“黑红”、“蓝白”两队,进行飚歌对抗。场内外的观众们则通过短信投票决定最终集体返场演出的团队,亲身参与到演绎“无处不玩乐”的过程中。此外,每个时段,观众们可按他们的意愿指定搭档演出的艺人组合,全部组合均由场内外观众通过欢呼声与短信投票决定。

超豪华明星阵容

每一年的诺基亚跨年演唱会在演艺阵容上都可谓精益求精,力求为消费者带来顶级视听享受及丰富多样的娱乐盛宴。今年跨年演唱会的主持和演艺阵容更是超越以往任何一届,堪称华语地区最豪华演艺阵容。综艺天王天后吴宗宪与阿雅、江苏卫视当家主持李响和周舟四人联合担任“玩乐”主持,实力天王天后孙楠张韶涵范玮琪王若琳,当红歌手陈楚生萧敬腾方大同周笔畅,华语顶级乐队组合羽泉苏打绿,再加上娱乐小天王大张伟及其带领的雷舞团,令广州体育馆星光熠熠。万众期待的压轴演出则由华语第一天团“纵贯线”以大连串方式倾情呈现。

人气歌手陈楚生表示:“这是我第一次参加诺基亚跨年演唱会,能够在新年前夜以‘玩乐’的方式与全国音乐爱好者进行最直接的互动和沟通,一起迎接新年,这种感觉真的很棒!”

多款娱乐终端蓄势待发

2009-2010“无处不玩乐”诺基亚跨年演唱会现场,诺基亚展示了多款全新的娱乐终端,包括诺基亚X6、诺基亚X3、诺基亚5330、诺基亚5230、诺基亚5232以及诺基亚5233。

作为诺基亚即将问世的娱乐旗舰终端,诺基亚X6从发布之日起就集万众瞩目于一身。它能够持续播放35个小时的音乐,配有32GB内置闪存和光滑的3.2英寸热感应触控屏。诺基亚X6还预装了Ovi 商店中文试用版,并通过16:9的宽屏优化了用户的图片、视频和浏览体验,是音乐爱好者和社交达人的终极之选。

诺基亚X3专为音乐爱好者推出。这款音乐终端采用平滑紧致的设计,随机配有立体声扬声器、内置调频收音机和320万像素相机。

诺基亚5330是一部娱乐中心,是一部将音乐及游戏集于一身的时尚的3G终端。它延续了经典的外观设计,突出金属质感和独特的霓彩灯光效果,并且设计了专用的触摸式音乐按键,可一键播放音乐。

诺基亚5230是诺基亚触控手机家族中在国内上市的最新成员,支持WCDMA 3G高速网络,并拥有粉色、蓝色、白色三种炫亮彩壳。它具备出色的音乐表现,可以让你在各种社区网络呼朋唤友,并提供由A-GPS导航和最新版Ovi 地图(Ovi Maps)所构成的导航解决方案。(若需使用导航功能请洽指定店家购买)

继诺基亚5230在国内上市后,诺基亚还将推出为中国移动定制支持2G网络的诺基亚5232。它具备139邮箱、手机证券等由中国移动所提供的特别功能,并提供银色、红色两种彩壳可供选择。

此外,诺基亚还将推出仅支持2G网络的诺基亚5233,机身颜色提供两种选择,包括酷劲十足的全黑色以及正面白色与背面银色的搭配,并内建Ovi商店中文试用版,供消费者随心下载丰富的应用。

关于诺基亚

诺基亚是全球领先的移动终端制造商,引领移动通信的发展。今天,我们正在以全新和多样的方式帮助人们彼此相联——我们将先进的移动技术与个性化服务融为一体,让人们能与自己息息相关的人与事紧密联系。我们还通过NAVTEQ提供丰富的电子地图信息,通过诺基亚西门子通信公司为通信网络提供设备、解决方案和服务。

中国是诺基亚全球最大的市场,并在研发和生产方面扮演着日益重要的角色。在中国,诺基亚专注于不断提升本地用户的沟通体验,并帮助他们创建崭新的分享方式。诺基亚还以青少年教育与发展以及环境保护为切入点,积极发起和参与各种长期的可持续性公益项目,致力于成为中国最优秀的企业公民之一。

欢迎访问诺基亚中国网站http://www.nokia.com.cn

[责任编辑:everlee]

搜索华尔兹:
与吴宗宪关系最密切的9个人(图解)
与李响关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息