腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张杰演唱会延续跨年感动 佩带谢娜围巾表爱意

2010年01月04日18:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张杰演唱会延续跨年感动 佩带谢娜围巾表爱意

张杰谢娜深情拥抱

张杰演唱会延续跨年感动 佩带谢娜围巾表爱意

张杰亲吻围巾

昨日,张杰“穿越人海”北京演唱会在湖南卫视黄金时间播出,刚刚经历了跨年演唱会上和“绯闻女友”谢娜深情相拥的一幕,这场演唱会的播出也吸引了更多人的关注,而其中一个小细节更是耐人寻味,在唱完《何必在一起》后张杰带上了一条白色的围巾,而现场的镜头也适时的给到了观众席上的谢娜,让人不禁怀疑这条围巾是否与谢娜有关。而据知情人士透露,这条白色围巾确实是谢娜亲手织给张杰的“定情信物”。

在09年张杰和谢娜这对“绯闻情侣”经历了种种风浪,不时传来的“分手说”“逼婚说”都让这他俩站在了舆论的风口浪尖,而在跨年演唱会上两人深情合唱的《何必在一起》更是赚足了观众的眼泪,也让两人的感情问题成为了2010年开年的热门话题,虽然谢娜和张杰都没有公开的承认过彼此的关系,可是这些透露着浓浓爱意的行为也已经让观众心知肚明。张杰演唱中的现场改的歌词“我们要在一起”的深情告白不光让谢娜热泪盈眶,也让电视机前面的千千万万的观众为之动容。

而在昨晚播出的张杰12月19日北京“穿越人海”演唱会上,摄像机的镜头更是时不时的转到低调现身在看台上的谢娜,在唱完《何必在一起》之后,张杰转身从地上拿起了一条白色的围巾待在了脖子上,并且把头埋入其中深深的拥吻了好久,这条围巾的来历也成为观众猜测的对象,而据知情人士透露,那条围巾确实是谢娜送给张杰的,并且是她亲手所织,而张杰也没有辜负谢娜的一份真心,在现场上万名观众面前展示了自己的感情。而随后在张杰在演唱偶像张学友的《她来听我的演唱会》这首歌时,谢娜眼角闪烁的泪水更是清晰可见。而双方粉丝对这份感情也报以了热情的支持。不管这份感情以后会如何,那一刻张杰勇敢的担当和谢娜的幸福确是明明白白印刻在了每个人的心里。

[责任编辑:sisisong]

搜索华尔兹:
与谢娜关系最密切的9个人(图解)
与张学友关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息