腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

组图:首次穿短袖跨年 大嘴巴晋升为国际巨星

2010年01月05日09:43腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
首次穿短袖跨年
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

结合贾斯汀Lady GAGA 未来装束舞影脚挑动新加坡

连续两年都是在台湾赶场跨年的大嘴巴DA MOUTH,2010年跨年晚会首度受邀到新加坡邀约,以台币七位数的价码正式升级成为国际巨星行列。2009年9月底的F1 ROCKS摇滚音乐祭中,大嘴巴以充满浓浓中国风的热力舞曲表演赢得东南亚各国的注目。在那之后便一直不断有来自新加坡、马来西亚、中国内地等地区来邀约大嘴巴前往参加2010年跨年演出,最后由新加坡拔得头筹,这也是大嘴巴首度在海外跨年,这场演出让近万名的新加坡粉丝们和大嘴巴一起从2009年深夜HIGH到2010年,也让大嘴巴四个团员首次体验到“穿短袖”跨年的夏日氛围。

结合贾斯汀与Lady GAGA 未来装束舞影脚挑动新加坡

上次在新加坡的F1 ROCKS摇滚音乐祭中以中国风撼动全场,大嘴巴这次再去新加坡便准备了完全不同的西洋流行摇滚风情,除了将知名的流行歌手如贾斯汀和舞曲界的Flo Rida及天后Lady GAGA的著名歌曲重新改编成现场版组曲之外,也将新歌《Rock It》的舞影脚首次呈现给新加坡的粉丝,同时还表演了新歌《喇舌》,不过加上市场考虑,《喇舌》在当地有另一个版本叫《拿去》,让现场近万名观众和大嘴巴一起HIGH到爆炸,连大嘴巴团员都说:“新加坡观众超级热情,台下的欢呼声喊到我们都快听不到自己的声音了,这应该是我们所做过最HIGH的一次现场演出了。”

首次穿短袖跨年 大呼爽快

台湾气温在跨年夜降到14度,新加坡天气宜人凉爽还可以穿短袖,2010年的第一个小时,大嘴巴忍不住兴奋的心情,一行六人还享受了从会场散步回饭店的闲适。一路上有保镖的保护,四个团员换装后拼命拍观光照,为的就是留住2010年开始的这一刻,每次出国都是工作的大嘴巴团员们抓紧时间跟新加坡的夜景拍照留念,不过最可惜的是没有shopping Mall可以逛,听说台湾只有14度,首次体验夏日夜晚跨年的大嘴巴都忍不住说:“可以穿短袖T恤跨年实在是太酷了!”

2010年的第一个月就要发行第三张专辑《万凸3》的大嘴巴也讲出新年新希望,四个团员都异口同声的说:“希望专辑卖得很好,家人身体健康。”专辑将从2010年的第一天1月1日开始预购,在1月23日发行。

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息