腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

坎耶·韦斯特开始录制最新唱片 声称将谱写真实

2010年01月05日10:41腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

坎耶·韦斯特开始录制最新唱片 声称将谱写真实

Kanye West(资料图)

>>流行音乐更多资讯,点击浏览

近日,美国著名说唱歌手Kanye West(坎耶·韦斯特)在其个人官方博客上发表博文表示,他将重回录音棚录制他继2008年《808s & Heartbreak》后的第五张录音室唱片。

在这篇博文中,坎耶·韦斯特把现在的说唱歌手与诗人做比较,坎耶·韦斯特认为诗人好的作品会随着时间变得越来越受到欢迎,而现在的很多歌手在事业拓展之后的作品都变得越来越糟糕。

坎耶·韦斯特提到了诗人Maya Angelou(玛雅·安热卢), Gill Scott Herron(吉尔·斯科特·赫伦)和Nina Simone(妮娜·西蒙),坎耶·韦斯特表示这些诗人的作品针砭时弊,并且表示现在的艺术家的作品也应该及时反映现在的文化以及社会现象。

坎耶·韦斯特博文的大意如下:

首先,我要感谢所有在过去的六年间一直支持我和爱我的人们,能够重回录音棚录制新唱片让我感到十分的幸福,我将把我最好的音乐奉献给大家,我会一如既往的努力,就像球场上的科比一样卖力。如今很多歌手的作品都越来越差而相反很多诗人的作品在如今都备受欢迎,我将追随玛雅·安热卢,吉尔·斯科特·赫伦和Nina Simone妮娜·西蒙的脚步,作为当代的艺术家,我们有权利纪录现在正在发生的事情,让真实的一面重现在世人面前,让他们在我们的艺术作品中找到事实的真相。让我们用积极的力量去宣扬真理以及唾弃那些伪善者。我们不应该被现实所洗脑,我们应该有我们自己的武器,我们不应该盲目的去相信,而我现在的音乐就是在做这样的事情。(文恺)

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息