腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:林鹏化身美艳拳击女郎 百变造型叱咤2010

2010年01月05日11:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

日前,“龙女郎”的首张个人专辑《我是林鹏》正在进行紧张的后期制作,本月下旬将正式发行;林鹏本人则跟随成龙大哥奔赴美国为新片《大兵小将》进行宣传。2010年伊始,“龙女郎”林鹏推出自己的新年写真,以拳击女郎的动感俏皮造型和飘逸长裙的百变造型证实了这位85后女生的多面美。

拳击女郎小秀蛮腰

戴上拳击手套的林鹏,对着镜头又踢又跳,拿出了拍摄《大兵小将》跟着成龙大哥苦练功夫的狠劲,瞬间的爆发力令在场工作人员都惊异不已。身材高挑的林鹏平时最注重身材和皮肤的保养,每次拍照造型师都对她纤细的身材赞叹不已。这次拍摄运动主题的写真,造型师特意把T恤衣摆打结,露出林鹏紧实的小蛮腰。说到自己保持身材的秘诀,林鹏苦笑道:“要做到没有一丝赘肉是一件非常痛苦的事情,我的诀窍就是跑步,从进入中戏到现在四年来每天都坚持去健身房呢。”

飘逸丝绸女人味十足

另一组写真中,林鹏穿上抹胸长裙后立刻化身女神,充满空气感的卷发加上深咖色的眼线,让她浑身散发着女人味。平时经常出席时尚活动的林鹏,私下里也喜欢女人味十足的打扮,对抹胸式长裙尤为中意。这身淡绿色的抹胸裙小露香肩,凸显了林鹏性感的锁骨线条。为打造长裙的飘逸轻盈质感,林鹏忍着接近零度的低温被鼓风机吹了半个小时才得到摄影师满意的效果。

林鹏主打歌《哎呦》MV一经曝光便被网友大量转载,“龙女郎”的实力可见一斑。据介绍,2010年1月下旬发行的专辑《我是林鹏》每首歌的曲风都截然不同,《爱的歌》深沉悠扬,《幸运链》甜蜜轻快,几首歌将林鹏多面个性挖掘得淋漓尽致。而林鹏与成龙、王力宏合作的贺岁电影《大兵小将》将在2月14日与国内观众正式见面。

[责任编辑:xinoliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息