腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点男人戏里的美丽女星 海陆比肩大S、徐静蕾

2010年01月05日13:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

盘点男人戏里的美丽女星 海陆比肩大S、徐静蕾

海陆写真

盘点男人戏里的美丽女星 海陆比肩大S、徐静蕾

海陆(资料图)

近年来,越来越多的男人为绝对主角儿的影视剧红透荧屏,“男人戏”正成为热门关键词。但男人戏绝不意味着排斥女星,日前网络上发起一项“男人戏中的惊艳女星”的调查,才女徐静蕾、新一代玉女海陆、台湾花旦大S等成功入围。

在男演员众多、男演员为基础的影视剧中,女明星表面上看可有可无,但不管她的戏份有多少,知名度有多大,一个成功的女演员的出现还是会让作品增色不少,其中吕夏之于《生死线》、大S之于《流星花园》(韩国版 日本版 台湾版)、徐静蕾之于《投名状》、海陆之于《关中枪声》等皆是典范。

入围者:大S

《流星花园》红遍大江南北,从此言承旭朱孝天周渝民吴建豪组成的F4一炮走红,而作为剧中女主角,大S同样取得了巨大的成功。

入围者:徐静蕾

《投名状》不管是题材还是由李连杰刘德华金城武组成的阵容,可谓彻底的男人戏,作为唯一的女主角,徐静蕾表现的可圈可点,既不让人感觉抢戏,又给人留下了深刻印象。

入围者:海陆

在《关中枪声》中,海陆所饰演的秋香是个命运相当曲折的角色,在嫁给刘五之前,她曾被梁守道凌辱,秋香和刘五结婚当晚,刘五发现秋香不是处女,要强的秋香曾想要以死明志。海陆在导演丁黑的指导下,与李亚鹏等合作堪称精彩,很好地表现出人物的内心世界,被誉为这部地道的男人戏里的一大亮点。

虽然出道时间并不长,但作为上海戏剧学院2004级校花,长相甜美、清纯可爱的海陆在校期间便先后出演了电影《腕带之恋》,电视剧《丈夫》、《青春不散场》、《面子》等,为她日后的发展奠定了良好的基础;海陆相继主演了《关中枪声》、《对手》、《地道英雄》、《惊天阴谋》、《大屋下的丫鬟》等重量级剧集,她清纯可爱的形象和出色的演技已经越来越得到观众的认可和关注。

[责任编辑:irislau]

搜索华尔兹:
与大s关系最密切的9个人(图解)
与周渝民关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息