腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

80后演员挑大梁 新版《玉观音》褒贬不一(图)

2010年01月05日15:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

80后演员挑大梁 新版《玉观音》褒贬不一(图)

杨瑞(云翔饰)、钟宁(莫小奇饰)

江苏卫视年度自制大戏《玉观音》(老版 新版)已在美丽的西双版纳拉开架势火热拍摄。《玉观音》从开拍伊始就曾遭遇板砖与赞美齐飞的盛况。有不少老“玉迷”更是带着相当审视的目光,等待新《玉观音》出炉。

新版《玉观音》此次启用海润影视演员云翔饰演男一号杨瑞,似乎出乎所有人的意料,虽然早前有过“岩男郎”的称号,可是与当年佟大为(微博)相比起来,云翔稍显稚气。启用经验十足的新秀,江苏卫视也是丝毫不担心,正如江苏卫视解释的一样,新秀有很多可待挖掘的地方,而且同是80后的云翔能够给角色一种活力,可谓良苦用心。也有不少新一代的年轻观众,他们表示愿意看到新一轮的海岩剧翻拍,他们认为经典固然永远,但是时代的东西总是在变,应该给予敢于创新的人更多的鼓励。面对外界不同的声音,云翔坦言压力一定在,“翻拍肯定会进行一些加工,至于更加符合80还是90,这个还真不好说。”

曾由海润影视制作的03版《玉观音》创下了收视奇迹,也捧红了剧中的男女主角。而今云翔对自己的表演也充满信心,他坦言:“好的电视剧,还是精髓得到肯定,至于形式贴近观众的生活,相信会受到大家的喜欢。”而主演云翔此次在剧中为了符合杨瑞的个性也是大学跳舞,大打跆拳道……原本性格腼腆的云翔也为了这个角色也性格大反转,大变花样美男,十分有型,连挑剔的导演组都对他赞不绝口。

剧中男一号杨瑞的饰演者云翔虽是新人但也在多部电视剧中有着不俗的表演。与郝蕾(微博)李光洁(微博)合作的《当爱已成往事》取得不错的收视率,而正在各地方台热播的《晚婚》里他饰演的耿强也是颇为出彩。据悉,《玉观音》拍摄完毕后他又将马不停蹄地赶往深圳拍摄新戏《淘金年代》。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

海岩“生死之恋”三部曲 海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息