腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈视频 > 正文

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

2010年01月05日14:21腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 1月5日,《花田喜事2010》导演兼主演黄百鸣携主演熊黛林、杨颖,编剧黄子恒做客星光加油站。去年的《家有喜事2009》,力压诸多好莱坞大片,成为香港贺岁档的票房冠军,让黄百鸣很有信心,并现场反击曾志伟的《72家房客》,称自己一定能赢。访谈中,各位主创透露,熊黛林将在片中扮演“爱名牌”的古代君主,杨颖则女扮男装,黄百鸣更是与老搭档吴君如有吻戏,这么多劲爆的亮点,想必这部《花田喜事》将得到更多关注!

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

左起:熊黛林、黄子恒、杨颖、黄百鸣

主持人柏君:各位腾讯网友,大家下午好!我是柏君,欢迎各位准时收看我们的腾讯名人坊新的一年到来了,在这里要祝愿关注我们各位腾讯名人坊的网友朋友们新年快乐。相信新的一年到来的时候,在这个时期各类不同类型的贺岁档电影也如期而至了,在马上新年要到来的时候,即将跟大家见面的这样一部我个人非常喜欢的电影《花田囍事2010》也马上跟大家见面了,今天我们非常非常荣幸地能够请来了剧组所有主创人员,来到我们演播室现场,让我们最热烈地掌声欢迎各位。欢迎。欢迎黄百鸣大哥,带领三位,今天非常荣幸能够请到你们来。黄导跟大家依次介绍一下吧。

黄百鸣:首先我是黄百鸣,我旁边两位美女熊黛林还有杨颖Angelababy。这边另外一位帅哥是黄子桓,这部电影的编剧,也是我儿子。

主持人柏君:欢迎四位。其实我觉得很久没有见到黄大哥了,说实话之前你的电影,一直是陪伴我真的从很小的时候一直长到现在,不管是《开心鬼》系列,《家有喜事》到现在《花田囍事》。我觉得今年《花田囍事》最大的亮点就是携两位美女出席,当时是怎么想到她们两个的?

黄百鸣:这部电影我用了原来的原班人马,包括古天乐、吴君如,还有我,等一批原班人马,今年希望加入美女参演,希望大家看的更开心…

主持人柏君:更养眼。

黄百鸣:所以找了她们。

主持人柏君:这次黄子桓也算是自己人了,是第一次带着他参与这方面的工作吗?

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

黄百鸣

黄百鸣:没有,他也参与了很多年,《龙虎门》,还有去年的《叶问》,也是他写的,这次是他来写,我来演。

主持人柏君:父子搭档是很奇妙的感觉,黄子桓平时很听老爸的话吗?

黄子桓:他也挺听我的。

主持人柏君:如果你们在片场遇到一些分歧或者是意见不一样的地方,你们怎么协调?

黄子桓:其实没有遇过,如果真的有的话,我也会让他,听他的。

主持人柏君:互相听。

黄子桓:对。如果有问题,我们也会讨论。

主持人柏君:我觉得今天最大的亮点,两位美女在这儿一坐,觉得我们演播室的气氛、环境就完全不一样。大家知道熊黛林已经接触过大屏幕,也接触过演戏方面的东西,Angelababy也是第一次,所以你们两个在演电影的时候肯定有不一样的感觉。熊黛林说说这次你演的喜剧感觉,和之前《叶问》这种正派的感觉有什么不一样?

熊黛林:演《叶问》的时候会比较紧张,很严肃,因为整个气氛是比较严肃的气氛,第一集要打日本人,第二集是跟香港武士比武,跟外国人比武,所以是打斗当中,我是出来缓解气氛的,整个气氛是严肃的,同时我还要生宝宝。在《花田囍事2010》里面,我自己觉得很搞笑,那个女孩是很可爱,很傻的女孩,她很喜欢名牌,很喜欢打扮,愿意殉情,不愿意听爸爸指腹为婚,为了自己的爱人殉情,然后被救上来,救错了,拉到宫里做假的君主,她是不愿意的,但是看到满屋子都是名牌,古代的名牌,所有衣服、鞋子都是她最喜欢的,所以她很傻,宁愿冒死也要做君主,我觉得这个女孩很可爱,想法很单纯,只要漂亮就好了,其他什么都不管了。

主持人柏君:从事演员,或者是演艺这个职业,觉得演喜剧很难。你觉得难在哪里?

熊黛林:因为我给大家的形象是很成熟,很正经,每次出来基本上穿的都是晚装,走的都是国际品牌的秀,很酷的,但是我在喜剧里面要很搞笑,本身演技经验有限,如果让我演回自己我觉得还可以去,可以大一点把握。但是演喜剧的话,我觉得那个尺度的拿捏要非常准,经过慢慢几天的时间才掌握。我不想太夸张,因为太夸张太不像我了,而且夸张的成份让别人觉得做作。如果是轻描淡写过去的话,大家又觉得很搞笑,完全看不到我的表演,我的表演淹没了。

主持人柏君:就是掌握那个度。黄大哥觉得她的表演怎么样?

黄百鸣:非常好。

主持人柏君:之前你肯定了解她在《叶问》当中的演出,也合作过很多女演员,这次跟两位女生合作,也算是新生代的了,你对她们有什么要求吗?

黄百鸣:我是很有信心的,但是在一个轻松氛围底下完成这个喜剧,一点难度都没有。

搜索华尔兹:
与熊黛林关系最密切的9个人(图解)
与曾志伟关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息