腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈视频 > 正文

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

2010年01月05日14:21腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

主持人柏君:你跟她一样?

杨颖:一样。

主持人柏君:要求很高。剧中,黛林演的公主应该是很有勇气,追求自己的爱情。

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

熊黛林:对,为爱殉情。

主持人柏君:你生活当是很有勇气的?

熊黛林:殉情不会,但是会把问题解决,如果是爸爸妈妈不赞成,最起码要用自己的诚意打动他们。

主持人柏君:这个话里有话,新的一年当中,如果贺岁档电影上映以后,会有勇气邀请天王跟你一起看吗?

熊黛林:他们说希望我的朋友怎么支持我,我说希望他们不用我去提,他们主动自己买票,也不需要我给他们票。

主持人柏君:各位天王级别的人物听到了吗,希望你们主动邀请黛林一起去看这部贺岁电影,最好是多邀请身边的朋友来给票房增添一点姿色。杨颖在生活当中是什么样的性格?跟剧中反差很大吗?

杨颖:其实跟剧中蛮像的,因为我在生活当中也是一个蛮活泼的女孩子,经常跟朋友喜欢讲一些冷笑话。所以做喜剧对我来说也是一个蛮好玩儿的尝试。

主持人柏君:这是第一次接触大银幕,之后也会多多参与。

杨颖:也会,这次让我增加了对电影的兴趣,所以之后想蛮多参与。

主持人柏君:最想演的是什么?

杨颖:其实有两个都想演的角色,一个是像猫女郎那种,非常酷,很科幻感觉的女生。另外一个就是像《蓝色生死恋》,让观众哭到不行的感觉。

主持人柏君:反差好大,一个很忧郁,一个很酷。熊黛林呢,接下来想挑战的类型?

熊黛林:什么都演过了,严肃演过了,搞笑演过了,下面可能会演的凶一点,野蛮一点。

主持人柏君:像你们长的很漂亮,这种可爱的女生,特别想演一个反差很大的角色。

熊黛林:因为我们不像别人看的那样子,看起来很斯文…

主持人柏君:什么意思?难道自己很凶,野蛮女友。(笑)

熊黛林:觉得模特不吃饭,什么都很温柔,服服帖帖的,顺着来的那种,但我们俩什么都吃,在一块就是吃东西。我们俩就是大大咧咧的,什么都不管。而且也很有自己的主见。

主持人柏君:这样女孩子的性格很好。

熊黛林:就比较容易相处。

主持人柏君:会有很多男孩子去追求。

熊黛林:没有。(笑)

主持人柏君:黄大哥,从去年开始,跟内地很多电影人也有很多合作,这次拍完这部电影之后,接下来会想跟内地什么样的电影人一起合作?有没有这种想法?

《花田喜事》剧组做客 黄百鸣不屑曾志伟挑战

黄百鸣:要看剧本吧,看剧本的需要。反正现在都合拍片了,一定要两地台前幕后的合作,过去我们合作也是蛮愉快,比如这次潘粤明,我觉得大家合作的非常愉快。他也很快就投入,喜剧的感觉跟我们一样。大家可能看潘粤明,看他演文艺小生看的太多了,所以在这部戏里面,大家觉得潘粤明演喜剧也是蛮搞笑的。

主持人柏君:之前他一直都是演书生之类的东西。

黄百鸣:这次虽然也是演一个书生,但完全不一样。

主持人柏君:说几个你接下来特别想合作的内地一些电影人。

黄百鸣:我觉得还是看剧本。

主持人柏君:像这样的系列电影每年也都会继续拍?

黄百鸣:每年都会有两种片子会拍,一个就是动作片,从《七剑》、《龙虎门》,到《叶问》,《叶问》2也拍完了,每年都有一个动作片。去年《家有喜事》也受到欢迎,所以现在也有一个囍事,先看《花田囍事》出来的感觉。

主持人柏君:子桓也算是跟着父亲一起踏上了电影的道路,爸爸给你之后的发展会有什么样的计划,或者给你什么样的建议?

黄子桓:他刚刚给我开了一家电影公司,天马电影公司。我们也希望多拍几部电影,一年下来三四部比较好。

主持人柏君:因为几位要赶时间,没有办法,只能跟网友简短的见面,希望大家支持《花田囍事2010》。几位也是资深的电影人,在电影界也有自己的见解,今天给大家推荐几部自己喜欢的电影。

熊黛林:《花田囍事》。(笑)

主持人柏君:除了《花田囍事》呢。

杨颖:还是《花田囍事》。(笑)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息