腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

独家:张杰谢娜情侣装庆跨年 喜庆服装寓意长红

2010年01月06日07:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张杰谢娜情侣装庆跨年
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

视频:何炅煽哭李湘张杰唱哭谢娜 小沈阳飚高音

腾讯娱乐讯 明星都爱在节日里出来吃喝玩乐,所以,当我们在丽都广场偶遇情侣装打扮的张杰、谢娜(微博)并没有多大的惊讶——虽然之前两人的分手传闻吊足了不少人的胃口,但是二人在湖南卫视的跨年演唱会上高调秀了一把恩爱,着实感动了很多人。

当天下午四点半左右,记者刚将车停放在丽都广场的停车场,转头就发现谢娜与张杰穿着扎眼的红色光面羽绒服迎面走来。张杰当时身穿咖啡色上衣、外加一件枣红色羽绒马甲,戴上黑框眼镜的他显得非常斯文;这边谢娜穿着一款同样材质的大红色羽绒服、围脖的颜色也与张杰的上衣颜色相似——很明显,俩人这是穿着情侣装出来庆祝跨年呢。两人边走边说,谢娜更是不时地哈哈大笑,张杰则表情内敛,只是偶尔嘴角微扬,一副深沉模样。与谢娜的大大咧咧不同,张杰边走边环顾四周,警惕心十足。来到停车场,张杰很绅士的为谢娜打开车门。待谢娜上车坐定后,张杰才面带微笑的走到另一边准备上车——这时他似乎发现车前面的玻璃上有点儿脏点,不禁弯腰低头仔细检查了一下,又用手擦拭了半天才慢悠悠地上车驾车离开,张杰的这辆座驾价格也不菲,官方报价66.8-103.0万元,记者发现,左侧保险杠有撞过的痕迹。而后,车子不出所料回到了两人在望京的某高档公寓内并且再未离开。

看当天两人的恩爱模样,记者已经可以确定所谓的分手不过是又一次炒作。张杰上一次发布首张专辑《明天过后》时谢娜就曾以“我要结婚”帮爱郎博眼球。同居两年后,这次炒作的焦点从结婚换成分手似乎也是相当的合情合理。

11月初,张杰的新专辑进入宣传期,没几天就有知情人士爆料称谢娜逼婚张杰搬离爱巢——按照规律,这是典型的放风阶段;之后,张杰的曝光率猛增,不过对各种分手传闻一直含糊不清直到月底,其在接受某家娱乐周刊采访时表示请媒体放自己一马,“不然真的连朋友都做不成”——直到这时,两人分手的传闻得到了当事一方的证实,似乎可以定案了;12月21日,张杰北京演唱会,谢娜不但自己捧场还拖上了老爸老妈,紧接着,在跨年演唱会上,张杰紧拥着谢娜的一曲《何必在一起》,改编的歌词向外界宣示了二人的感情——至此,耗时近两个月的分手大戏被大白于天下。

腾讯娱乐独家稿件,版权作品禁止转载!违者必将追究侵权责任。

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息