腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:大S挑战周董做吸金女王 成龙代言费居首

2010年01月06日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月6日 香港 台湾热爆女星徐熙媛大S),去年狂赚800万港元,今年继续吸金,希望加一倍片酬,挑战周杰伦罗志祥的吸金王地位!

近年转战影坛的徐熙媛(大S),据悉每部电影片酬达200万港元,而她去年有份主演的《大内密探灵灵狗》在内地大收,票房过亿元,成为炙手可热的女星。事实上,近年不少中港台女星在影圈发展顺利,今年被看好会再度升级的影圈女星除徐熙媛外,还有台湾气质女星桂纶镁和名模林志玲、内地影后级的周迅李冰冰范冰冰 ,以及本港影圈新贵徐子珊、名模熊黛林和Angelababy等,各人身价虽不同,但同样是影圈的新宠儿。昨日徐熙媛身穿露背短裙,露出白滑玉背,出席代言护肤产品发布会,并为全新一辑产品电视广告,举行简单亮灯仪式。

大红包孝敬妈妈

去年工作量惊人的徐熙媛,除拍电影外,也接了不少广告,成为去年台湾吸金艺人之一,对于被指去年吸800万港元,徐熙媛闻言笑到见牙不见眼,更不置可否,她表示大部分收入均来自广告,她希望新一年,以打败去年赚过亿港元的周杰伦,以及另一吸金王罗志祥为目标,成为真正的吸金女王!

徐熙媛说:“去年收入大增,好运了很多,多了很多工作。(因为拍电影而收入多?)电影没有什么赚钱,去年拍广告多一点,上年以新人价钱接戏,希望片酬可以加一倍,所以开工前,只用来买衣服和装身都花光,妈妈说这个是亏本生意,叫我不要做。”

不过徐熙媛喜欢拍戏,又透露农历新年会有两套贺岁电影上画,她不担心会出现“自己打自己”情况,因为两套电影风格各异,不会有冲突。虽然工作忙碌,但新年会放三天假,届时会封大红包给妈妈,银码则是妈妈要多少都可以,真是孝顺。

祝福旧爱周渝民

此外,有指旧爱周渝民(仔仔)和曾宝仪爆出“宝仔恋”,徐熙媛也有听闻,虽不知道传闻的真确性,但仍送上祝福说:“不知道两人有否交往,他们开心就开心。(祝福?)不一定他们交往先祝福,我会分别祝福他们。”徐熙媛又表示已很久没和仔仔联络,问到其感情状况,她说:“希望今年会有正桃花。”对于王菲盛传复出,自言是王菲粉丝的徐熙媛表示会全力支持。

徐子珊Baby身价急升

新的一年送旧迎新,电影圈女星也面临大执位,熊黛林凭《叶问》在内地打响知名度,身价急升,2008年金像奖最佳新演员徐子珊及靓模元祖Angelababy,单是贺岁片已各有两片在手,徐子珊贺岁档有《72家租客》和《锦衣卫》,Baby则有《全城热恋热辣辣》和《花田囍事2010》。她们三人均被看好成为今年热捧影星。

徐子珊坦言被称为新贵不会有压力:“我没有把自己看得很高,尽量做好自己,片酬的确高过以前,是一个合理的调升。”Baby则说:“感谢电影公司支持,我好开心,至于会不会加价留给公司来决定。”而熊黛林自《叶问》后片酬和知名度暴升,她直言很开心,经理人则说:“她电影演出经验还好浅,有好多学习的地方,加不加价就是商业秘密。”

成龙代言费千二万居首

内地某公司日前在网上公开过千艺人的身价,包括代言费、出席活动价及演唱会歌酬等,成龙以1200万代言两年,排在“明星代言费排行榜”榜首,紧随其后是章子怡、刘翔、张曼玉、李连杰、周杰伦、周润发、张学友及梁朝伟,而“明星出场费排行榜”,成龙以200万挥低周杰伦成功排首位,虽然周杰伦未能在两大榜排第一,但其演唱会歌酬相当惊人,每场歌酬高达450万,与歌神张学友看齐,接着是郭富城380万、王力宏360万、张惠妹350万、S.H.E 350万及孙燕姿330万,全以人民币计算。

三地女星发力上

当张曼玉忙着拍拖、刘嘉玲赶造人、章子怡转战幕后,华语电影女星大改位,三地美女发力,乘势上位!

女星 作品 片酬(每部港元)

内地

李冰冰 《风声》、《狄仁杰之通天帝国》等 140万

范冰冰 《新少林寺》、《十月围城》、《非常完美》等 200万

周迅 《风声》、《苏乞儿》、《孔子》等 250万

香港

熊黛林 《叶问》、《叶问2》、《花田囍事2010》 30万

Angelababy 《花田囍事2010》、《全城热恋热辣辣》 20万

徐子珊 《金钱帝国》、《锦衣卫》、《72家租客》 20万

台湾

徐熙媛 《未来警察》、《全城热恋热辣辣》、《大内密探灵灵狗》 200万

桂纶镁 《我这样爱你》、《停车》、《女人不坏》、《线人》 约100万

林志玲 《赤壁:决战天下》、《刺陵》、《决战剎马镇》 约125万

后起新女战影坛

近年香港女演员出现青黄不接的局面,不少公司都出尽法宝,发掘新星加入影坛。

傅颖

卖点:进军日本

去年底签约星皓的傅颖(Theresa),得到公司老板王海峰力赞可塑性高,并会安排她参与电影的演出及拍摄台剧,更有机会往日本发展。

双 J

卖点:黎明力撑

Janice Man(文咏珊)加入A Music后备受力捧,去年联同卫兰(Janice)拍摄电影《Frozen》,老板黎明为力推“双J”上位,在戏中秘密客串一角。

谢婷婷

卖点:新晶女郎

谢婷婷去年底签约王晶旗下的影王朝,成为新一代的晶女郎,王晶大赞谢婷婷具有个人风格及潜力,有意打造她成为港版“安祖利娜祖利”。

诗雅

卖点:全裸演出

英皇力撑诗雅杀入影圈,早前拍的《很想和你在一起》赢尽口碑,近日又和陈伟霆及钟欣桐拍摄电影《前度》,即将参与电影《援交》拍摄,在片中有全裸的大胆演出。

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息