腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:邓丽欣闷撇方力申 公司风波不断又内乱

2010年01月06日08:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
邓丽欣方力申分开发展,否认被对方数臭。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月6日 香港 邓丽欣(Stephy)与绯闻男友方力申近日齐惹是非,有指邓丽欣升级后嫌弃方力申,要求独立发展,以致被他数臭还击。为免男友形象受损,邓丽欣昨天开腔否认其事,还自爆弄甜品给他品尝,力证两人感情如昔!

邓丽欣荣升金牌大风一姐后,与傅颖不和传闻继续升级,同时她又左右受敌,近日有消息指她“升级”后嫌弃拍档方力申,要求分开发展,方力申遂联同公司上下一起杯葛邓丽欣,又跟郑中基齐反击数臭对方。邓丽欣昨日于奥海城出席《慈善星辉仁济夜》宣传时大力辟谣,并表示:“这些新闻我不想解释。有人想我们金牌大风打大风跟内乱。之前说我跟傅颖不和,现在又轮到跟方力申反目。雷颂德说过金牌大风不是打大风的地方,大家要团结对外。根本无发生这样的事,不要针对公司。之前不是说过了会跟方力申分开发展,是因为合作得太多,我们不闷大家都闷啦。”

甜品哄男友

邓丽欣透露仁济夜当晚会表演整糖水,直言最熟手就是制作木糠布甸,问她有什么人品尝过?她即表示:“方力申都试过。(赞还是批?)我这么有心做,他怎么敢批呀,不担心被我骂吗!”

椋名凛被玩

昨日出席宣传活动的歌手还有王菀之、HotCha,以及港姐刘倩婷、李姿敏、熊颖诗、高海宁、陈倩扬、张嘉儿和名模Lisa S.、椋名凛等,说日语的椋名凛在台上被主持问问题时,因言语不通,有点失措,在旁的Lisa S.当即幽对方一默,搞笑地叫翻译指椋名凛在节目当晚会穿着比基尼踢球。

有事努力互撑

邓丽欣否认跟方力申的不和传言,其实,二人过往出席公开场合时都经常互撑对方,足见二人关系非浅。

拜读大作

去年七月,邓丽欣因出书错字百出而备受批评,但方力申仍力撑她,不但叫她不要气馁,又表示自己一定会看完整本书。

没有人想病

去年八月,邓丽欣染上猪流感,更被人炮轰她没有公德心,有流感征状仍不戴口罩出席公开场合,事后方力申处处帮邓丽欣说话,又说:“人病就不要说人,没有人想病的!”

笑蠢蠢的

去年四月,方力申被指力追美少女厨神胡心诺(Rainbow),邓丽欣听后只觉得好笑,又指方力申一向“蠢蠢的”,叫他以此为教训,下次要多加小心。

大风吹多是非

近年金牌大风因为人事变动,牵连了不少旗下艺人及经理人,更不断闹出是非。

明升暗降

2009年5月,金牌大风因有人事变动,令黄柏高(Paco)由经理人身份调职公司电影部,所以连带爱将古巨基杨爱瑾及傅颖都受影响,古巨基转投英皇,而杨爱瑾及傅颖都提前解约。

太子党

有传公司太子爷郑中基暗坐CEO之位,执行公司业务及政策,所以一班与他熟落的朋友如梁汉文及方力申等都得到留下机会,更有传郑中基想签绯闻女友蔡卓妍做金牌一姐。

不和升级

Cookies时代由九饼女转四人发展,邓丽欣与傅颖因争谁先出唱碟而屡传不和,之后两人齐齐出书,由于傅颖的写真成绩叫好,令邓丽欣眼红,加上她书中错字百出被网友恶评,傅颖又在言语间不时暗讽对方,令不和达白热化阶段。

钱国伟按本子办事

无线与四大唱片公司因歌曲版税纷争还未完结,连本月九日晚举行的《慈善星辉仁济夜》依然没有四大唱片公司歌手亮相。当晚出席的表演嘉宾有容祖儿、陈伟霆、邓丽欣、王菀之、HotCha、张智霖、许志安、苏永康、张卫健、梁汉文、林宥嘉及官恩娜等,而四大唱片公司旗下歌手则全部失败而归。问监制钱国伟今年找嘉宾是否特别困难,他说:“不会,差不多啦。其实都是收公司的指示做,知道某一些歌会不能用,不关歌手的事,名单早一个月已知道,有好多唱歌部分,避免麻烦就不找那些歌手。(少了选择?)不会,还有好多歌手可以用。希望这件事快一点解决。”

钱国伟又透露,将会为电影《72家租客》监制贺年特辑,他表示张学友如常为电影唱主题曲,他说:“无问题的,特辑里面不播这首歌就好啦。”

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息