腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

小S老公夜店亲密搂辣妹 照片曝光死不认帐(图)

2010年01月06日08:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

小S老公夜店亲密搂辣妹 照片曝光死不认帐

小S老公夜店亲密搂辣妹 照片曝光死不认帐

许雅钧(左)和一群男女友人有说有笑

中新网1月6日电 小S和许雅钧(Mike)结婚4年,育有2女,住在上亿元新台币(下同)的豪宅,过着人人羡幕的生活,但有关她老公爱上夜店的传闻也时有所闻,去年12月30日晚上11时他被记者直击现身夜店,左右两边坐着辣妹;昨天另有署名“看不下去”读者提供照片,爆料他隔日凌晨近1时,在夜店门口搂着1名美眉的腰,画面暧昧。

台湾《苹果日报》去年12月30日晚上11时,记者直击Mike与一群男女友人在一夜店半开放式VIP包厢,随后有2名辣妹直接坐到Mike两边,近距离陪他饮酒聊天。

31日凌晨近1时,另有读者到位在台北101大楼地下室的夜店SPARK玩乐,在1楼门口,看到Mike和一群男女友人有说有笑迎面走来,他还搂了1名辣妹的腰。

坚称洁身自爱

对此,小S的妈妈昨天仍力挺女婿,“当时他可能有点醉意,他是正人君子,不会搞暧昧关系,他要勾(女)早就勾了,朋友来他当然要招待,他很少去夜店,即使去了也会控制,小S信任老公,她要照顾女儿,若再和老公出去玩就太累了”。

对上夜店,Mike生气地说:“那天是北京来的朋友,我很洁身自爱,我也爱我老婆。女生坐在我旁边,要故意炒新闻,我能有选择吗?”至于被拍到搂美眉的腰,Mike发火说:“我当然不可能搂人家的腰,我有疯了吗?有笨到要搂人家的腰吗?”

Mike气呼呼地说:“这些完全不是事实,有就是有,没有就是没有,我出去的地方都认识我老婆,我有无聊到要找这种麻烦吗?我每次去(夜店),都希望旁边的朋友快乐的去、安全的回家。”

[责任编辑:jonewang]

搜索华尔兹:
与小s关系最密切的9个人(图解)
与许雅钧关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息