腾讯娱乐 X特步 > 正文

李英爱放寒假补蜜月 张东健与女友外游不结婚

2010年01月06日10:40中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

李英爱放寒假补蜜月 张东健与女友外游不结婚

李英爱(资料图)

据韩国媒体报道,新年来临之际,李英爱夫妇以及张东健高小英这对情侣,纷纷携手出国旅行,这引起了外界的关注。人们猜测李英爱夫妇去美国有可能是去补蜜月旅行,而张东健与高小英的海外旅行更令人们好奇,纷纷猜测他们的婚期是不是已经临近。

去年李英爱与丈夫在夏威夷秘密完婚后,因其夫专注于自己的博士学业而无暇蜜月,二人不久后就返回韩国。不久前学校开始陆续放寒假,李英爱与丈夫一起到美国,目前正居住在丈夫郑某的美国家中。

除了李英爱夫妇以外,去年刚刚被曝光的张东健和高小英这对恋人,最近也被传出携手到美国夏威夷去旅行,人们猜测二人是不是趁机出国结婚。对此传闻张东健表示,自己和高小英只是和一些朋友们一起去旅行而已,这次旅行和结婚没有任何关系。

张东健的经纪公司负责人也表示,他将在今年5月开始投入到新片的拍摄,今年一整年都将非常忙碌,现在结婚可能不合时宜。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息