腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《在云端》——有年度最佳的潜质

2010年01月06日15:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《在云端》——有最佳影片的潜质

  派拉蒙出品的喜剧《在云端》(Up in the Air)由乔治·克鲁尼和薇拉·法米嘉两大巨星出演,根据沃尔特·科尔的同名小说改编,编剧兼导演就是凭借《谢谢吸烟》(Thank You for Smoking)、《朱诺》(Juno)打响名声的杰森·瑞特曼。克鲁尼在片中扮演一个负责公司裁员的人力资源主管瑞恩,他经常坐飞机到各地“终结”别人的工作。工作之余,瑞恩最大的爱好就是累积500万飞行里程,然而公司为了削减开支,大大减少了他的出差次数。过惯了在空中无牵无挂生活的瑞恩感到有些无所适从,而他是否能够回到地面过一种脚踏实地的生活也不得而知。

Yahoo媒体综评:A-

Yahoo用户综评:B+

烂番茄网站新鲜度:89%(162票支持,21票反对)

IMDb评分:8.3(满分10分)

《票房》:影片名至实归,而且应该被当做2009年最佳影片的代表。

《好莱坞报道者》:在这部优秀的人物剧情片中,笑声与心碎结合得天衣无缝。

《费城询问报》:我不知道《在云端》是不是年度最佳影片,但它却是最最有趣的影片。

《费城每日新闻》:史蒂文·斯皮尔伯格之后,我还没见过好莱坞的哪位年轻导演具有如此机敏的操纵力。

《滚石》:一个词:棒极了。

《纽约每日新闻》:一部可爱而轻松地飘浮在悲伤海洋上的好莱坞浪漫影片。

《华盛顿邮报》:《在云端》是一部拥有自己时代的永恒影片——既幽默,又不缺乏内心和思想。

《底特率新闻》:导演杰森·雷特曼(Jason Reitman)对故事的平衡和细微差异处理得如此高明,让人没法憎恨主人公宾汉,事实上最后观众会对他心生怜悯。

《丹佛邮报》:从出租车到飞机着陆,雷特曼深知如何把观众带到下个目的地。

《达拉斯晨报》:近来很少有影片在内外兼修上做到如此娴熟。

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息